要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植感受记录,1.19移植鲜胚

39026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.19回医院查看取卵情况,配成1级9细胞1枚,2级9细胞1枚,2级6细胞1枚,这回配的少其实和我促排方案有关系,很多卵泡并没有长起来,但结果还好,这是我3次促排中受精卵最好的一回,1.16开始注射黄体酮,1.19回医院必超大夫没有说腹水,内膜0.768,我的主治医生说要把我这3个胚胎全部养囊,我很害怕,毕竟数量在这,我没有同意,然后主治医生说那就冻起来过后再回输,因为上次成功就是冻胚成的。
因为我对象这段时间正好在家,我对象就要求回鲜胚,他说,这就是一锤子买卖,该成怎么都成。所以1.19进行了移植,进手术室,我才知道这3个,大夫准备全部给我回输,可能也是我对的胚胎不太有信心吧,下面说一下这几天的症状
1.19
因为刚取卵3天,所以肚子稍微有点涨,回输后就开始放屁,小腹稍微有点不舒服,毕竟刚回输完,然后可能因为黄体酮原因,比较容易饿,除了这些没有其它感觉。心态也还不错,可能经历的比较多,这回鲜胚移植加了4针hcg,分别19-21-23-25注射,正常鲜胚回输是不需要的,可能为了提高一下着床率吧!
1.20
没有全天床上趴着,坐着车还去趟亲戚家,有走路的地方也是走的很慢,全天一共走了2000多步吧!今天自然屁多,可能躺的时间长,腰有点酸,容易饿,别的症状没有!
1.21
今天去诊所打了hcg就回家了,在家躺着的时候怎么舒服怎么来,有点腰酸,肚子偶尔有点不舒服,可能新围适应了黄体酮针,今天不总闹着肚子饿了,其他没有其他感觉
1.22
凌晨1点左右可能做了一个类似于春梦的梦,肚子很涨也被疼醒,腰也很痛,右胸有点刺挠,感觉两个胸部有点轻微涨,这种肚子疼腰疼一直持续到中午才有所缓解,今天自然没有全天在家趴着,下午出门去亲戚家,在亲戚家趴着的时候肚子不咋疼了,但是小腹右侧不舒服,类似于岔气!
1.23
小肚子和腰依然很疼,可能是姨妈感,胸也比昨天疼,今天没有全天在家,下午去商场逛了一圈,然后吃的火锅,开车到停车场的时候,小腹中间有轻微扎,麻的那种感觉,但很清,比起肚子疼轻了不少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:02
楼主用的什么方案卵子质量提高了?我也是卵子质量不好只授精两个,这跟促排用的药有关吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

美朵的梦想 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人6hy1he

楼主用的什么方案卵子质量提高了?我也是卵子质量不好只授精两个,这跟促排用的药有关吗?
首先要先确定你卵巢储备怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:07
回复 美朵的梦想
首先要先确定你卵巢储备怎么样?
卵巢储备怎么看???????????
点击查看全文
美朵的梦想 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:08 | 来自疯狂造人

卵巢储备怎么看???????????
医院差一个amh值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:28
刚刚看了,进周前查了,6.98
点击查看全文
美朵的梦想 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:58
刚刚看了,进周前查了,6.98
那你还可以啊,你雌二醇低是不是你吃的高蛋白不够啊!你看你促排的时候卵泡有多少,大小是否均匀?
点击查看全文