要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

19周胎盘1级有问题吗

688619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做个b超就耽误两天时间,做完大夫也就那么给看了一眼。突然想到胎盘1级,有懂得吗,这正常吗,网上查说的可吓人了,有相同情况的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 05:40 | 来自疯狂造人
我14周的时候就显示1级了。没事。大夫也没说什么。不用过多操心。我到现在还是1级.没长!
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 05:43 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我14周的时候就显示1级了。没事。大夫也没说什么。不用过多操心。我到现在还是1级.没长!
我那天跟b超大夫光纠结帆状胎盘还是球拍状了,就把它忽略了。这种是不是不能吃钙片了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 06:41 | 来自疯狂造人
我17周多的时候也是1级了,钙片和铁都停了,偶尔喝点鲜牛奶,现在都是吃饭菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 06:45 | 来自疯狂造人
回复 121316
我那天跟b超大夫光纠结帆状胎盘还是球拍状了,就把它忽略了。这种是不是不能吃钙片了
别吃了,有可能营养过剩了,我之前也从网上查了,也说不能补钙了,可是我一直也没有吃过钙片!以前天天喝孕妇奶粉,后来也不敢喝了,就正常吃饭!我问过大夫了,说,没事!不用紧张那个,每个机子照出来也不一样,有时候也是医学的一种术语,就要这么报告,如果你不放心,下次检查的时候,问问大夫就行了!
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
别吃了,有可能营养过剩了,我之前也从网上查了,也说不能补钙了,可是我一直也没有吃过钙片!以前天天喝孕妇奶粉,后来也不敢喝了,就正常吃饭!我问过大夫了,说,没事!不用紧张那个,每个机子照出来也不一样,有时候也是医学的一种术语,就要这么报告,如果你不放心,下次检查的时候,问问大夫就行了!
我去中妇太麻烦了,挂不上专家。普通大夫每天都换,我看也不给我好好看。我没吃过钙片,也没喝孕妇奶粉,就每天喝牛奶,正常吃饭。下次产检我得问问
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
我17周多的时候也是1级了,钙片和铁都停了,偶尔喝点鲜牛奶,现在都是吃饭菜
我没吃过钙片和补铁的,就喝牛奶吃水果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:40 | 来自疯狂造人
我19周做的b超是0级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 121316
我去中妇太麻烦了,挂不上专家。普通大夫每天都换,我看也不给我好好看。我没吃过钙片,也没喝孕妇奶粉,就每天喝牛奶,正常吃饭。下次产检我得问问
没事应该!我问的给我立本的大夫。说没什么问题!因为我14周就1级了。现在也19周,还是1级
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
没事应该!我问的给我立本的大夫。说没什么问题!因为我14周就1级了。现在也19周,还是1级
哦哦那还好,我上次问大夫说20周再补钙,这下我也先不吃了,等22周产检再说吧
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪飞侠
我19周做的b超是0级
那你很好啊,我上次b超还是0级了,这次去是1了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 121316
哦哦那还好,我上次问大夫说20周再补钙,这下我也先不吃了,等22周产检再说吧
嗯,占时先别补了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:28 | 来自疯狂造人
0级和1级差别不大,主要靠医生主观判断,医生不一样结果也可能不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我16周1级,19周0级,同一家医院不同的医生
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
0级和1级差别不大,主要靠医生主观判断,医生不一样结果也可能不一样。
主要在网上看的挺吓人的
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1469226242543
我16周1级,19周0级,同一家医院不同的医生
哦,希望没事吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:23 | 来自疯狂造人
我18周也1级,医生啥也没说。
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人brw9bs
我18周也1级,医生啥也没说。
我这是也没说,主要我怕大夫光跟我说别的,忽略这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我的1级+
点击查看全文