要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

怎么调整备孕的心态啊……

52774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
18年6月结婚,8月开始不避孕,10月开始认真的按照试纸造人。我太紧张了,刚开始造人的那一个月我做梦梦到孩子五六次。昨天去医院想约个造影检查,医生不给约,让我再努力试试,可是我想去查了知道通还是不通我就死心了,不用整天乱想了!
我老公消防员,一周回家一次,排卵日那几天让他连着晚上回家他还不乐意,觉得影响不好,我特么也不开森啊!烦死人了……现在又失业不上班,在家闲的皮疼,白天还好,一到晚上就想七想八,要崩溃了……
我要不要明天换个医院问问医生安排一次输卵管检查,让我死个心?

最佳答案

Blue-N 查看完整内容

该吃吃该喝喝,出去旅行,不要太大压力,而且我觉得排卵期什么的根本不准,韩国这边医院护士告诉我们让来大姨妈的前后啪容易怀孕,我和我弟妹都是这样子怀的,还有就是一定要放松心情,我备孕了小半年一直没怀,然后就一个人去旅行了,去埃及去迪拜又去了俄罗斯,回来我老公休假又和我老公回东北住了半个月,紧接着来完大姨妈就啪了两次,就怀孕了,我都觉得不可思议,真的放松心情不要想这个事情就怀了 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 01:08 | 来自疯狂造人
该吃吃该喝喝,出去旅行,不要太大压力,而且我觉得排卵期什么的根本不准,韩国这边医院护士告诉我们让来大姨妈的前后啪容易怀孕,我和我弟妹都是这样子怀的,还有就是一定要放松心情,我备孕了小半年一直没怀,然后就一个人去旅行了,去埃及去迪拜又去了俄罗斯,回来我老公休假又和我老公回东北住了半个月,紧接着来完大姨妈就啪了两次,就怀孕了,我都觉得不可思议,真的放松心情不要想这个事情就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 01:28 | 来自疯狂造人
要小孩前把该做的都做了。输卵管检查很重要,不然堵塞,你就会宫外孕,宫外孕要切输卵管。你自己考虑清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 02:41 | 来自疯狂造人
找点事做分散注意力,排卵期两天一次就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 06:20
我觉得你换个医院做输卵管检查吧,我感觉你有执念了快,那还是做了让自己没心事吧。
我是在准备怀孕前去医院做了AMH还有性激素6项检查,以及卵泡监测。我当时也对医生说要检查输卵管,然后那是个专家医生,就怼我说人家都几年怀不上才检查这个,你才多久。说我想花钱她不拦着。。然后我就没做了,但我就把这事儿放下了,觉得不做就不做。然后也没有影响我生一胎。

看你的情况你找一家做吧,要么你就彻底别想了,怀一个宝宝影星因素那么多,你得放松放松放松,虽然很难,但你找点事情做转移一下注意力。
点击查看全文