要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原来要个宝宝这么难

298512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来以为测到双杠了就顺利了,没想到还要隔天看翻倍、观察HCG变化,接下来要看孕囊,看胎心胎芽等等……
还有一关关等着你……真的不要高兴太早,一念天堂一念地狱
哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 03:22 | 来自疯狂造人
真的,擔心的每天好煎熬⋯,看別人好像很輕鬆怎麼一下就生完了,換成自己才知道原來這麼不容易,又是無助失眠的ㄧ夜⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 03:55 | 来自疯狂造人
回复 q1543070014110
真的,擔心的每天好煎熬⋯,看別人好像很輕鬆怎麼一下就生完了,換成自己才知道原來這麼不容易,又是無助失眠的ㄧ夜⋯⋯
同孕期,别老担心,既然精子卵子能够结合怀孕,它们都经历了层层筛选的,放宽心情对胎儿好,同样失眠,不过我不是担心,是自从怀孕后总是后半夜醒,失眠太痛苦了,不过挑战才刚刚开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 04:11 | 来自疯狂造人
往好处想,加油,每一关都顺利度过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 04:44 | 来自疯狂造人
希望都能顺利度过每一关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 05:46 | 来自疯狂造人
对,后半夜醒。然后七点还能继续睡到九点多……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 07:15 | 来自疯狂造人
同感,总是各种担心,希望一切顺利
点击查看全文
双鱼非愚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1516254449946
往好处想,加油,每一关都顺利度过
刚测到两条杠,高兴又小心谨慎,几天时间生化又回归到解放前,空欢喜一场,希望亲一切平安顺利
点击查看全文
双鱼非愚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1543070014110
宝妈要注意休息,我怀孕了几次,再小心谨慎没用,结果还是生化了。缘分的事情。坚强的宝宝终会相见。
点击查看全文
双鱼非愚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 红脸小番茄
希望都能顺利度过每一关
祝亲一切顺利
点击查看全文
双鱼非愚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来吧!!!
同感,总是各种担心,希望一切顺利
祝一切顺利,平安健康
点击查看全文
双鱼非愚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 猴子猴子赶紧来
对,后半夜醒。然后七点还能继续睡到九点多……
煎熬地度过每个无眠的夜晚,就算生化,也让我病了几天,瘦了几斤。缘分使然,愿亲一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:40 | 来自疯狂造人
是啊!怀孕就像西天取经,到生孩子有那么多难关。加油!
点击查看全文