要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

19W 双胎 双方隐性地贫 求渡过难关

337413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天知道这个消息以后,马上预约了产前诊断咨询羊穿建议,求安全渡过难关
筛查记录:
12周双胎NT通过
14周双胎无创21.18.13通过
18周HK双胎无创23对染色体通过
18周HK母体脆性X染色体通过
18周二级大排畸发现下方宝宝为单脐并胎盘边缘性
19周地贫基因显示夫妻双方为同一型隐性a-地贫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 00:51 | 来自疯狂造人
还是大概率不会是重度地贫的。楼主宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:06 | 来自疯狂造人
同a地贫,上两天刚做了羊穿,坐等结果。大家都会好好的,顺利通过!
点击查看全文
ELLAGEE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1539760809177
谢谢祝福,下午看医生去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪包包YY
同a地贫,上两天刚做了羊穿,坐等结果。大家都会好好的,顺利通过!
祝你顺利通过,我也是现在才知道我和老公是同一类型地贫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539760809177
嗯,不要太担心了。吉人有天佑。
退一万步,就是结果不如意,心态也不要崩了。重新再怀还是有机会的。只是辛苦你了。
保持好自己的心态,乐观一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 ELLAGEE
祝你顺利通过,我也是现在才知道我和老公是同一类型地贫
我是婚检的时候就知道,但已经结婚了也没办法,所以怀孕以来都是挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪包包YY
我是试管的双胎宝宝,不知道为什么地贫当时医生没叫进一步做地贫基因筛查,我也没当回事,直到使用本地的免费券筛查才发现,等会就见医生了,看看医生建议做羊穿还是脐穿,今天忍不住哭了,但是要控制自己情绪,不然又影响宝宝们了,希望我们都顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 ELLAGEE
我是试管的双胎宝宝,不知道为什么地贫当时医生没叫进一步做地贫基因筛查,我也没当回事,直到使用本地的免费券筛查才发现,等会就见医生了,看看医生建议做羊穿还是脐穿,今天忍不住哭了,但是要控制自己情绪,不然又影响宝宝们了,希望我们都顺利通过!
你是两广地区吗?那医生真的挺大意的。我也是为这事烦恼了很久,担心又害怕。但也要让自己心情尽量放松,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:55 | 来自疯狂造人
宝宝1/4的发病率,这个概率说大不大,说小不小。等检查吧!祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪包包YY
你是两广地区吗?那医生真的挺大意的。我也是为这事烦恼了很久,担心又害怕。但也要让自己心情尽量放松,相信宝宝
我看完产前诊断回来了,医生很耐心的解说,我和老公都属于a3.7静止型,这种最严重的1/4结果就是比我们稍微贫血一点,或者2/4和我们一样或者1/4正常,不需要羊穿和脐穿,正常产检就可以了,忽然放下心头大石的感觉,不过我明天还会再问多一家三甲医院的遗传诊断科咨询多次。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 ELLAGEE
我看完产前诊断回来了,医生很耐心的解说,我和老公都属于a3.7静止型,这种最严重的1/4结果就是比我们稍微贫血一点,或者2/4和我们一样或者1/4正常,不需要羊穿和脐穿,正常产检就可以了,忽然放下心头大石的感觉,不过我明天还会再问多一家三甲医院的遗传诊断科咨询多次。
那你可以不用太担心了,放宽心就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪包包YY
那你可以不用太担心了,放宽心就好了
嗯嗯,今晚可以睡得着了,希望你顺利通过!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
宝宝1/4的发病率,这个概率说大不大,说小不小。等检查吧!祝好运!
谢谢!看了产前诊断,医生说我们夫妻这种地贫属于a3.7静止型,最严重就是有点贫血,不需要羊穿,正常产检就可以了,终于可以睡个好觉
点击查看全文