要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下大家,减胎有风险吗?给点

575110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问下大家,减胎有风险吗?给点意见,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 06:11
多胎……和减胎 ,都是有风险的!看你自己追求了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 06:36
风险是有,但是每个减完的都挺好的
点击查看全文
新新2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:17
回复 爱情峰
减胎后,都很好是吗,好多成功例子是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:51
回复 爱情峰
是啊,没听过谁减胎有事情了,我们一起移植有两个减胎的,一个三胎减,一个是双胎减,现在都挺好
点击查看全文
新新2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:59
回复 爱情峰
谢谢您,心情好很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:09
刚减胎回来,两胎减,没啥问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:21
减与不减都有风险,但现在医疗技术都已很好,你为什么一定要减呢?医生也让我减胎,但还是决定不减了,孕后期自己辛苦点,苦几年,孩子上幼儿园就好些了。一个人没法带两个小的,家中还有一个今年六岁的女儿,一想到以后老婆婆要来我也是头疼剧烈啊,那画面。若是两个姑娘就开心了
点击查看全文
新新2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:24
回复 播星人gwgw88
减与不减都有风险,但现在医疗技术都已很好,你为什么一定要减呢?医生也让我减胎,但还是决定不减了,孕后期自己辛苦点,苦几年,孩子上幼儿园就好些了。一个人没法带两个小的,家中还有一个今年六岁的女儿,一想到以后老婆婆要来我也是头疼剧烈啊,那画面。若是两个姑娘就开心了
我年龄大,而且有过大月份流产吏,所以医生建议减胎,我也有一个6岁男孩。
点击查看全文
新新2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:26
回复 不吐葡萄皮的人
刚减胎回来,两胎减,没啥问题
你移植后几天减?要住院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:06
回复 播星人gwgw88
决定了就快做,时间越早风险越小。
点击查看全文