要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

刚满月的宝宝就没母乳了,姐妹们有好的奶粉推荐吗?

776719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己身体不太好,恶露还没排干净,上厕所蹲下去,起来就眼花撩乱,这种天气还冒汗,奶水很少,基本清如水,家里豆建议不要喂奶了,自己本来想坚持3个月,孩子抵抗力好,现在这样的身体我也熬不下去了!只能改吃奶粉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 02:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈身体太虚弱了 也不适合产奶了 佳贝艾特 我家喝的这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 04:53 | 来自疯狂造人
好好休养,等身体好了再用吸奶器密集泵奶刺激荷尔蒙分泌,随时可以恢复母乳喂养的,分享一个power pumping的方法,希望能帮到你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 07:23 | 来自疯狂造人
身体虚弱,眼晕可能还有些贫血。如果你是血虚体质,那就是营养供输不到,所以奶少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 08:15 | 来自疯狂造人
我也是纯奶粉喂养,我宝宝喝英国爱他美
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 23:57 | 来自孕迹暖暖Android
能母乳尽量母乳,宝宝抵抗力好,这个我深有感触,我也是月子里没奶,混合喂养,后来,各种补血汤,下奶食谱一起吃,总算补回来,如果你需要,下奶跟补血食谱都可以分享给你,坚持,都可以追奶成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 02:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 karenxsq
好好休养,等身体好了再用吸奶器密集泵奶刺激荷尔蒙分泌,随时可以恢复母乳喂养的,分享一个power pumping的方法,希望能帮到你
[图片]
[图片]
这是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 02:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 有之足矣,无之淡然矣
能母乳尽量母乳,宝宝抵抗力好,这个我深有感触,我也是月子里没奶,混合喂养,后来,各种补血汤,下奶食谱一起吃,总算补回来,如果你需要,下奶跟补血食谱都可以分享给你,坚持,都可以追奶成功的
我也是奶水不足 是不是体质就是没奶啊?有没有这么一说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 新田
我也是奶水不足 是不是体质就是没奶啊?有没有这么一说
没有这个说法哦,只要好好喝汤,调理气血,可以补得回来的,这是一个中医跟我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:26 | 来自疯狂造人
多喝水多吸,现在睡眠不足是会感觉身体虚的,母乳里面有免疫力,断了就可惜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:11 | 来自疯狂造人
可以分享给我一份吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
可以分享给我一份吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:16 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的妈妈。。
可以分享给我一份吗
可以的,宝妈,我给你發在肖息,你记得看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:18 | 来自疯狂造人
回复 lwmj
可以分享给我一份吗
可以的,那我给你發肖息给你哈,你记得看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:40 | 来自孕迹暖暖Android
合生元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:21 | 来自疯狂造人
现在月子里还没有奶,我也想要一份,能发我一份吗?谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 14:22 | 来自疯狂造人
你好,可以分享下奶食谱和办法吗?我还在月子里就是奶少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 悬崖边上的白晶晶
宝妈身体太虚弱了 也不适合产奶了 佳贝艾特 我家喝的这个
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:22 | 来自疯狂造人
亲,给我一份,忙的焦头烂额才看到信息,不好意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:20 | 来自疯狂造人
也可以分享给我一份吗
点击查看全文