要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

无创两次检测失败要做羊穿了。。。

1088414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创做了两次,15周和17周,都因为浓度低检测失败。。今天看到医院的电话打过来时,心里咯噔了一下,心想不会又不行吧,结果还真是。不知道为什么两次都不行呢???明天飞回北京预约羊穿,已经18周了,时间有些紧张了,而且好像羊穿之前还要做些检查才行,希望一切都顺利吧不怕做羊穿了,只希望一些顺利,能顺利预约上,顺利按时间做上检查就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2019-1-22 23:21 | 来自疯狂造人
我之前也是两次浓度不够,吓死了,后来最后一次23周了正常,医生说再测不出,就得羊穿,我也不管这么多,没结果我也不做羊穿。我可能血凝高,又比较胖,血是在县里面存了一天才送的,所以没测出来。后面直接去市里面测,马上就做实验,结果就出来了。
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:33 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
我之前也是两次浓度不够,吓死了,后来最后一次23周了正常,医生说再测不出,就得羊穿,我也不管这么多,没结果我也不做羊穿。我可能血凝高,又比较胖,血是在县里面存了一天才送的,所以没测出来。后面直接去市里面测,马上就做实验,结果就出来了。
恭喜你,还是测出来了。我也想再次抽血来着,但是医生说如果结果还不行羊穿可能都来不及了。。。因为我36了,所以就直接羊穿吧,这样心里也踏实些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 00:27 | 来自疯狂造人
我也是浓度太低,上周第二次抽,还没有结果
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我也是浓度太低,上周第二次抽,还没有结果
那你准备继续再抽一次吗?还是怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Lisa.T
那你准备继续再抽一次吗?还是怎么样?
第一次抽浓度太低,第二次抽明天第七天应该能出结果,如果还不行我应该也不会羊穿,我在打肝素,一天两针,当初医生都不让减针,如果羊穿要停针6天,那是要命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:17 | 来自疯狂造人
看了很多很多案例,觉得还是羊穿心里放心,而且羊穿真的不疼!医生把针抽出来我都基本没感觉呢!憋怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:56 | 来自疯狂造人
羊穿也不怕的,而且更全面!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 00:07 | 来自疯狂造人
你是抽血之后过了几天通知浓度低的呢?
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你是抽血之后过了几天通知浓度低的呢?
一个周后给我打的电话~
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
羊穿也不怕的,而且更全面!加油!
嗯呢,已经约好了!!!!
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Seraphy_
看了很多很多案例,觉得还是羊穿心里放心,而且羊穿真的不疼!医生把针抽出来我都基本没感觉呢!憋怕!
哈哈,好这么说我更不怕更放心了!!已经约了
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
第一次抽浓度太低,第二次抽明天第七天应该能出结果,如果还不行我应该也不会羊穿,我在打肝素,一天两针,当初医生都不让减针,如果羊穿要停针6天,那是要命啊
懂了~你是抗磷脂综合征要打肝素?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Lisa.T
一个周后给我打的电话~
哦,那也挺久的,我以为两三天就能看出浓度如何呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Lisa.T
懂了~你是抗磷脂综合征要打肝素?
D二聚体高要打,我是呢种打着肝素D二都会增高的人,所以医生都不敢让我减药
点击查看全文