要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

精子质量数量不好,男士爱乐维很有必要

208359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公从6月蜜月回来开始备孕,7月的排卵期正式开始有规律的安排功课。
之前我一直觉得只要不避孕就会怀孕,8月姨妈来我的心情就有点不太好了,紧接着9月姨妈又如期而至,心态彻底崩了,那段时间都有些抑郁,觉得自己有问题。
11月的时候和老公去做了基础的检查,但是唯独没有做精子检查,大夫说放平心态,不要太刻意,其实经过那么多个月我的心态已经调整好了。
后来我还是买了大卫的检测精子的套装,准备让老公测一下,结果让我没想到,老公精子液化不好,数量也没达到正常标准,我就开始给他各种食补,生蚝基本没断过,都是十斤十斤的买。
到了12月,还是没有中,我就有点担心他的压力会很大,他工作属于高强度,压力大会影响精子质量,于是就让朋友代购的澳洲男士爱乐维,从12月下旬开始吃,1月10号我姨妈没有来,就测了一下,竟然怀孕了,不敢相信,所以我觉得科学备孕还是有依据的,男士也要提高身体质量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:47 | 来自疯狂造人
我家也是爱乐维加的袋鼠精,很有改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕。想问一下,精子液化不好数量不好,用大卫测试精液的也可以测试出来吗?
点击查看全文
Faye_霏爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 最爱的宝贝~回来吧~
恭喜楼楼,接好孕。想问一下,精子液化不好数量不好,用大卫测试精液的也可以测试出来吗?
是的,液化直接观察就可以,一小时之后有没有变成水,如果没有就是液化不好,数量是有试纸可以测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 14:30 | 来自疯狂造人
懂了,谢谢楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:59
回复 w1499382335113
我家也是爱乐维加的袋鼠精,很有改善
袋鼠精是什么呢,看你已经移植成功了呢,想向你取取经,医生也建议我做二代,就是老公的精子不好,已经四年多了,请问一下精子畸形率高,如何提高精子活力呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1533052754698
袋鼠精是什么呢,看你已经移植成功了呢,想向你取取经,医生也建议我做二代,就是老公的精子不好,已经四年多了,请问一下精子畸形率高,如何提高精子活力呢
袋鼠精也是个保健品,我们一起让亲戚帮忙从澳大利亚捎的,效果不错。去做活力检测的时候明显上来了,但是年龄大还是跟年轻人有差距
点击查看全文