要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植18天了,下午四点肚子

264211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植18天了,下午四点肚子疼,出血量类似月经第二天的量,会不会流产呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:54
你赶紧去妇产科,从这里还发啥贴,赶紧去保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1523102120338 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:58
已经到医院了,像想着看看有没碰到这样情况的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:59
急诊的医生我不给住院,自己提前备好的绒促打了,也就这样了,怕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:59
每个人情况不一样啊,有些人一直出血也没啥,有些人出一点就流产了,这种事肯定先问医生啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:12
我移植21天了,早上出了好多鲜血,跟来月经一样,马上去医院抽血做b超,好在做出来都好的,也看到卵黄囊了,现在住院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:13
忘记说了,我肚子不痛,肚子痛的话有点悬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:16
回复 乖乖囡嗳乖乖囝
忘记说了,我肚子不痛,肚子痛的话有点悬了
我也流血了,移植第11天,量还不少呢,肚子偶尔不舒服,吓死了,医生没说什么,让多躺着休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:29
我就是又流血又肚子疼,感觉都没希望了,有伤心又怕,就想来这里看看经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:32
去医院保胎啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:45
在医院了,急诊打了保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 07:41
回复 二胎宝妈进行中
我也流血了,移植第11天,量还不少呢,肚子偶尔不舒服,吓死了,医生没说什么,让多躺着休息
你这个跟我不一样,你应该是着床出血
点击查看全文