要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

历时两年又再次回到原点,是终点还是又一个起点

224411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上结婚第八个年头就要开始了,回想起来自打结婚后就没过过一个好年,一直在为了要孩子,奔波在医院的路上,从一三年第一次难免流产到一八年第二次失去的痛,其中的伤痛没有经历过的人永远都体会不到!
记得二零一六年十一月开始新一轮的看病路途,一次人工授精失败,后一促三移,第一次移植失败,第二次孕三胎减一胎,二十四周再次难免流产,截止二零一九年一月二十号第三次移植以失败告终了,历时两年再次回到了原点,真心累,兜兜转转终究是一场空
每每回想起过往,真觉得这日子太难了,太苦了,为什么我就那么难,我自问从没做过什么伤天害理亏良心的事啊,怎么老天就这么不开眼呢,是觉得我的磨难还不够是吗,就不能怜悯一下我和同样遭遇的姐妹吗
眼下又要过年了,不知何时才能翻越心中这座大山,不知还要几个年才能过上踏实又欣慰的年。
收拾起心情,来年继续战斗,终点即起点,总会有到达尽头的那一天
共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:51 | 来自疯狂造人
越是这样越要想开看开。我2013年结婚,这么多年从来没怀过,中间西医中医也没断过。我没有做过人授或是试管等辅助助孕手段之类的。各项检查也都正常。我就坚信一定会怀上的。前两年也是各种烦躁焦虑,最近这一两年我慢慢放松,想的很开,这不就自然怀了。所以我坚信无论是你身体什么条件,真正的放平心态,放松心情是有很大好处的。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 22:04 | 来自疯狂造人
抱抱,放松放松宝宝就会来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 22:49 | 来自疯狂造人
理解其中的心酸,相信美好的东西都值得去等待。
点击查看全文
期待归来0419 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1503409884812
越是这样越要想开看开。我2013年结婚,这么多年从来没怀过,中间西医中医也没断过。我没有做过人授或是试管等辅助助孕手段之类的。各项检查也都正常。我就坚信一定会怀上的。前两年也是各种烦躁焦虑,最近这一两年我慢慢放松,想的很开,这不就自然怀了。所以我坚信无论是你身体什么条件,真正的放平心态,放松心情是有很大好处的。加油!
我是多囊,很严重的那种,自怀希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Z爱宝快快来
理解其中的心酸,相信美好的东西都值得去等待。
一路走来真的是太累了,不知道还有走多久
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
抱抱,放松放松宝宝就会来了,
嗯,希望吧,先歇歇再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 期待归来0419
我应该不算是多囊,但一直以来也是卵泡不发育,或是发育慢。我自己一直都觉得这种都是可以调理过来的,中药西药没少吃。也没什么效果,一直没怀,索性我就开始调节心情。这不突然就怀了!不管能不能自然怀,你就先把自己心态情绪调整好,我觉得无论是人授还是试管,心情好也是有帮助的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 期待归来0419
你是哪里的!不知道你有没有听说过保定?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 21:20 | 来自疯狂造人
你是哪里的!不知道你有没有听说过保定?
听过,一起看病的姐妹中就有保定的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 21:22 | 来自疯狂造人
我应该不算是多囊,但一直以来也是卵泡不发育,或是发育慢。我自己一直都觉得这种都是可以调理过来的,中药西药没少吃。也没什么效果,一直没怀,索性我就开始调节心情。这不突然就怀了!不管能不能自然怀,你就先把自己心态情绪调整好,我觉得无论是人授还是试管,心情好也是有帮助的。
嗯,就是移植刚失败,心情很差,过几天缓过来了就好了,再从新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 期待归来0419
听过,一起看病的姐妹中就有保定的
我上半年在保定王占稳那看的,吃了半年中药,下半年几乎没吃,后来就怀了。不知道是不是这中药调理的的原因。事先说明我不是打广告,如果你有意向可以去那看看。
点击查看全文