要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

请教大家,是否怀孕,这是下午八点多测的

274910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙看下,没有经验…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:14 | 来自疯狂造人
挺明显的,接您好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:23 | 来自疯狂造人
怀了,接你好孕。
点击查看全文
w1529822721599 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 misssss懵
怀了,接你好孕。
最近吃雌性激素,会不会受这个影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到家里来
挺明显的,接您好孕
我都不敢相信,因为是多囊卵巢综合征
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1529822721599
最近吃雌性激素,会不会受这个影响?
不会,试纸测的是hcg,跟雌激素不是一回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:56 | 来自疯狂造人
是了,恭喜亲哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 misssss懵
明天早晨我再试一试,希望依旧好结果,不要突然消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 misssss懵
最近光觉得消化不好,肚子涨,推迟了大概四天吧,因为多囊本来例假就不规律,我也没有放心上,就当随意测试,没想到有印子,这是我第一次测试有印子,从九月份以来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529822721599
最近光觉得消化不好,肚子涨,推迟了大概四天吧,因为多囊本来例假就不规律,我也没有放心上,就当随意测试,没想到有印子,这是我第一次测试有印子,从九月份以来
如果你这个是确定排卵时间的话,推迟大姨妈4天,那你这个结果可不是很好,感觉像排卵十天左右的样子,关注一下血值吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 misssss懵
如果你这个是确定排卵时间的话,推迟大姨妈4天,那你这个结果可不是很好,感觉像排卵十天左右的样子,关注一下血值吧
好的,其实是不确定的,因为我来例假很不规律,而且我是多囊
点击查看全文