要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

记录我的第二次胎停药流

1273429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第三十天,要跟宝宝说再见了,不知道哭了多少次,再不舍也要说离别。希望它能尽快回来找麻麻吧。
今天到医院后,为了降低对身体的伤害,强烈跟医生要求药流,医生说药流就没办法做胚胎染色体检查,并说因为移植用了很多保胎药,特别是黄体酮,现在胚胎和子宫粘得很稳,药流不一定能干净,到时候再清宫比直接清宫更伤子宫和内膜。由于之前我咨询了好多姐妹都是说必须药流才能做胚染,并且比我大的孕囊都药流干净了,所以我依然坚持,不试试怎么知道能否。我还在好大夫上咨询了张宁医生我这种情况药流干净的概率,他说问题不大,更加坚定了我药流干净的信心,不得不夸赞张宁医生,他给我推荐了一家专业的胚胎染色体检测公司,幸好有他的指导,不然我还很迷茫。
医生在我的要求下开了米非和米索,第一天和第二天早上,前后两个小时空腹吃各吃2粒米非,第三天早上住院吃米索,说吃完米索大多数人会在3小时后内流出。
1.22,今天没有吃药,爬了50多层楼梯,并走了8000多步,有点轻微出血和腹痛,不严重,估计是胚胎有松动了。
1.23,早上7点空腹吃了两粒米非,今天没爬楼梯,走了1万多步,晚上开始出少量鲜血,有来月经的感觉
1.24,凌晨5点过感觉下面湿湿的,起来上厕所,流了两个大血块,伴随少量鲜血,强烈的姨妈感,感觉应该要发动了吧
1.25,早上8点到医院开药,8:25吃了三颗米索,半小时后有明显宫缩反应,以为要流出来了,结果只持续了十几分钟,之后一直没任何反应,期间爬楼梯,走路,各种动,然而5个多小时过去以后还是没反应,果断让医生加药,医生让我先做个阴超看看,结果B超没看到任何东西!!!B超老师说没孕囊,我反复跟她确认,没有就是没有,但是我并不知道是什么时候流出来的,真的奇怪至极!
真的像怀了个假孕一样,宝宝悄无声息地就走了,本来这次药流都已经联系好胚检公司过来取样的,结果也没办法查胚染了,做三代试管不知道还有没有戏,哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:42 | 来自WAP
回复 小升麻麻
今天是移植第三十天,要跟宝宝说再见了,不知道哭了多少次,再不舍也要说离别。希望它能尽快回来找麻麻吧。
今天到医院后,为了降低对身体的伤害,强烈跟医生要求药流,医生说药流就没办法做胚胎染色体检查,并说因为移植用了很多保胎药,特别是黄体酮,现在胚胎和子宫粘得很稳,药流不一定能干净,到时候再清宫比直接清宫更伤子宫和内膜。由于之前我咨询了好多姐妹都是说必须药流才能做胚染,并且比我大的孕囊都药流干净了,所以...
我也是移植30天检查空囊,昨天做的无痛人流,绒毛染色体已送检,好好调养好身体,希望我们下次移植成功。
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 08:55
回复 流年碎碎
我也是移植30天检查空囊,昨天做的无痛人流,绒毛染色体已送检,好好调养好身体,希望我们下次移植成功。 ...

我应该还有胚胎吧?你这次孕囊多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:08 | 来自疯狂造人
同空囊,我也刚药流出来,昨天复查有18×12mm的不均质区,医生说要清宫,我坚持服用生化汤观察,不想清宫。
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
同空囊,我也刚药流出来,昨天复查有18×12mm的不均质区,医生说要清宫,我坚持服用生化汤观察,不想清宫。
你吃药之前孕囊多大啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
你吃药之前孕囊多大啊?
25×20mm,我药流后护士说排出的是完整的胚胎组织,做b超的医生也不能确定是残留说也可能是血块,我这第一胎,不想清宫,医生又说怕感染,大出血粘连什么的……诶
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
25×20mm,我药流后护士说排出的是完整的胚胎组织,做b超的医生也不能确定是残留说也可能是血块,我这第一胎,不想清宫,医生又说怕感染,大出血粘连什么的……诶
我建议这两天多动动,喝益母草,应该可以排出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
我建议这两天多动动,喝益母草,应该可以排出
医生开了7天生化汤,我自己买了新生化颗粒在吃,今天吃了竟然就不流血了……
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
医生开了7天生化汤,我自己买了新生化颗粒在吃,今天吃了竟然就不流血了……
可能已经排干净了,你去复查B超和血值没有?
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
亲,关注我,不然没办法给你私信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 21:47 | 来自疯狂造人
吃了保胎药 应该要先软化吧 不然粘太紧了。直接清更恐怖。我10周胎停 停在7周4天。我是住院药流 先吃药软化的但最后还是清宫了 孕囊卡在宫颈口下不来 出血量有点大。但我孕囊比较大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 05:49 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
亲,关注我,不然没办法给你私信
关注了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:21 | 来自WAP
回复 小升麻麻

我的孕囊31x31x18,只有最后一管胚胎了,好迷茫,我都做了几年了 ,再失败就没机会了,经济已经承受不起,老公也不支持了,不成功就只能离婚了。
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 流年碎碎
我的孕囊31x31x18,只有最后一管胚胎了,好迷茫,我都做了几年了 ,再失败就没机会了,经济已经承受不起,老公也不支持了,不成功就只能离婚了。
最好查一下胚胎染色体,如果是胚胎的问题,就做三代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:25 | 来自WAP
回复 小升麻麻

已经送检了,亲有没有试管的微信群?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
亲,你的流干净了嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526387154571
亲,你的流干净了嘛
还在喝生化汤31号才复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:26 | 来自疯狂造人
亲,我今天刚刚吃了6片米非,后天吃米索,我也是空囊,之前做过一次清宫了,这次真的想药流,我的孕囊1.7cm也不知道有希望没,我之前保胎过,是不是不好下来
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人TJPl79
亲,我今天刚刚吃了6片米非,后天吃米索,我也是空囊,之前做过一次清宫了,这次真的想药流,我的孕囊1.7cm也不知道有希望没,我之前保胎过,是不是不好下来
配合运动,爬下楼梯,多走路,自己都能掉出来了,你这么小的孕囊,自然流产都没问题,但是一定要有耐心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:59
楼主和我同一个医院,我也和你同样的情况,请问你现在开始做三代了吗
点击查看全文