要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败了,今天第二次取

1215016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了,今天第二次取卵,医生说可以移植鲜胚,但是我第一次失败了还没有查为什么失败,现在纠结要不要移植鲜胚呢,还是说冻起来,检查了再移植呢,有没有人没有检查,第二次移植鲜胚成功的呢?纠结的很啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:29
我第一次鲜胚移植失败 没有库存了 没有做任何检查 现在二促 还是鲜胚移植 已好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:33
我的情况和你一样,第一次12月移植失败,这月,12号取卵,15号移2个鲜胚,今天移植第七天,意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 20:37
听医生的。别乱想,宝宝会来的!
点击查看全文
播星人bls919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:02
回复 想做个瘦子
我第一次鲜胚移植失败 没有库存了 没有做任何检查 现在二促 还是鲜胚移植 已好孕
恭喜恭喜,我还是有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:10
回复 猪宝们回家
我的情况和你一样,第一次12月移植失败,这月,12号取卵,15号移2个鲜胚,今天移植第七天,意念灰
[图片]
恭喜恭喜真的太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:11
回复 强哥的飞飞
听医生的。别乱想,宝宝会来的!
嗯嗯,谢谢,主要是有点心理阴影了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:11
回复 播星人bls919
恭喜恭喜,我还是有点怕
之前失败后 我也很迷茫 一直在权衡 要不要做些什么检查 但是医生没建议做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:31
恭喜恭喜真的太好了
今天又测的,你也加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:37
回复 想做个瘦子
之前失败后 我也很迷茫 一直在权衡 要不要做些什么检查 但是医生没建议做检查
哦哦,那这次移植成功你有没有打其他药呢,比如肝素那些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:40
回复 猪宝们回家
今天又测的,你也加油哦
[图片]
嗯嗯,好的,谢谢,明天去检查,如果能移就移植吧,不能移植就只有等两个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:44
哦哦,那这次移植成功你有没有打其他药呢,比如肝素那些
没有 就是雪诺酮和达芙通 这些基本每个人都在用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:25
嗯嗯,好的,谢谢,明天去检查,如果能移就移植吧,不能移植就只有等两个月了
恩恩,放轻松,不要多想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:38
回复 想做个瘦子
你第二次促排和第一次间隔多长时间呢,第二次促排还需不需要打降调针?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 08:52
回复 播星人lxyzaz
你第二次促排和第一次间隔多长时间呢,第二次促排还需不需要打降调针?
同问,谁能解答一下,多谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:07
回复 w1549602976218
同问,谁能解答一下,多谢了
我是多囊两次促排都没有降调,第一次只有两个胚胎,不能移植鲜胚,移植冻胚失败后停药十天就来月经了,来月经第二天就去医院又开始促排,因为移植冻胚所以失败来月经就开始促排,但是鲜胚好像就不行,要等两次月经,但是我移植前都打了降调针。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:37
回复 猪宝们回家
[图片]
第一次失败后有做什么检查吗?我第一次没着床,想做宫腔镜检查,但是医生没建议检查,纠结中。。。
点击查看全文