要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

有染色体易位的小姐姐自然怀上的吗?

2690314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 19:44 | 来自疯狂造人
染色体有问题,怀孕了也会流产,必须做第三代试管,基因筛查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 19:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1526266540970 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小噜子
不要因为你自己不想受一时的罪,而让孩子受一辈子罪,生育的目的还是以健康的孩子为首
我看帖子,好多生出来健康的,所以想试一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 So·各自安好
染色体有问题,怀孕了也会流产,必须做第三代试管,基因筛查
胎停一次了,医生说可以自然怀孕赌一把,但是她建议试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 19:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:02 | 来自疯狂造人
给你点正能量,我爱人是6和12号平衡易位,一次早期流产,一次生化,今年才检查出染色体的问题,当时也是蒙了,查了一些资料,自己也是感觉没希望了,不过我们9月末又发现怀孕了,这一次很幸运B超,NT,绒穿一路绿灯,而且绒穿脱染,今天又找了人做B超看了是个男孩,从我的经历看我是幸运的,我不能说每个人都能这么幸运,但至少还是有一些幸运的人,我的建议是你如果年轻可以自怀两次试一试,如果年龄大了就赶快做三代试管吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1539090164275
给你点正能量,我爱人是6和12号平衡易位,一次早期流产,一次生化,今年才检查出染色体的问题,当时也是蒙了,查了一些资料,自己也是感觉没希望了,不过我们9月末又发现怀孕了,这一次很幸运B超,NT,绒穿一路绿灯,而且绒穿脱染,今天又找了人做B超看了是个男孩,从我的经历看我是幸运的,我不能说每个人都能这么幸运,但至少还是有一些幸运的人,我的建议是你如果年轻可以自怀两次试一试,如果年龄大了就赶快做三代试管...
谢谢你,我今年25岁,所以想试多一次孕。希望我也能好孕生出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
胎停一次了,医生说可以自然怀孕赌一把,但是她建议试管
自然怀流产几率100%,我也是做试管的,所以染色体有异常的医生都建议试管,虽然我染色体正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 19:58 | 来自疯狂造人
建议你不要浪费时间伤害身体了 直接试管 我就是跟你一样想法最后引产还伤了身体 不是每个人都那么幸运的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky
建议你不要浪费时间伤害身体了 直接试管 我就是跟你一样想法最后引产还伤了身体 不是每个人都那么幸运的
我试管失败了,好多人都劝我自怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 22:05 | 来自疯狂造人
你在哪个医院试管?要选择比较权威的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 22:06 | 来自疯狂造人
你在深圳北大? 我也是在深圳的 我这两个月也开始做前期检查了 我去湖南中信那边做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-19 11:57
我是自然怀上的,自然怀上健康的机率是1/9,但不幸的是我的孩子快六个月羊穿结果染色体部分缺失和重复,B超也证实了,孩子很不健康。
咨询了好多专家,不建议我们再自然怀孕了。自然怀等结果会太伤身体的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人CNK0Mq
我是自然怀上的,自然怀上健康的机率是1/9,但不幸的是我的孩子快六个月羊穿结果染色体部分缺失和重复,B超也证实了,孩子很不健康。

咨询了好多专家,不建议我们再自然怀孕了。自然怀等结果会太伤身体的。
被你这么一说,我犹豫了,我一直在纠结,在我准备自怀前看到你这个,可能是要我去试管比较好了
点击查看全文