要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看bc!大学附属的职工医院查的bc,男大夫,看了两下,好担心!!

267714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个12️7mm的是卵黄囊还是什么,医生说的我真没有太明白!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:21 | 来自疯狂造人
我是12月10号末次例假,28强阳转弱,医生说这个12️7mm偏小一周多!玻璃心啊,真的很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 18:44 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间排卵,也是晚一周,昨天是16*8mm,也是无回声,我看别人都是做的阴超,不像咱做的憋尿的彩超,估计要再过两周再去才会有胎心。不要担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂笑容明媚
我是12月10号末次例假,28强阳转弱,医生说这个12️7mm偏小一周多!玻璃心啊,真的很难受
我12月12末次,12月28排卵。我好像也偏小吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 LOVE✪ω✪薇
我和你差不多时间排卵,也是晚一周,昨天是16*8mm,也是无回声,我看别人都是做的阴超,不像咱做的憋尿的彩超,估计要再过两周再去才会有胎心。不要担心了。
嗯嗯,医生就是让一周后复查!这个16️8的是孕囊嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
我12月12末次,12月28排卵。我好像也偏小吧。
希望我们好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:56 | 来自疯狂造人
一超照的早,照阴超会更精准,也不急,心态调整好,着床晚胎心就晚,我末次12.11不过我周期短,24号强阳,今天阴超17*13,已有胎心。宝妈再耐心等待几天,现在已经确定宫内,过几天胎心就可见了,祝健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Shine-S
一超照的早,照阴超会更精准,也不急,心态调整好,着床晚胎心就晚,宝妈耐心等待,祝健康胎心胎芽️
谢谢亲爱的!怀孕的过程真的太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Shine-S
一超照的早,照阴超会更精准,也不急,心态调整好,着床晚胎心就晚,我末次12.11不过我周期短,24号强阳,今天阴超17*13,已有胎心。宝妈再耐心等待几天,现在已经确定宫内,过几天胎心就可见了,祝健康胎心胎芽️
原本不打算照的,怕担心!医生说最好看看宫内宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:02 | 来自疯狂造人
还是个囊性结构,还没有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Shine-S
一超照的早,照阴超会更精准,也不急,心态调整好,着床晚胎心就晚,我末次12.11不过我周期短,24号强阳,今天阴超17*13,已有胎心。宝妈再耐心等待几天,现在已经确定宫内,过几天胎心就可见了,祝健康胎心胎芽️
你们都用什么护肤品啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 LOVE✪ω✪薇
是的,是孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 20:49 | 来自疯狂造人
时间有点早,还只是无回声区,过几天就会有卵黄囊胎芽和胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 15020400935
时间有点早,还只是无回声区,过几天就会有卵黄囊胎芽和胎心了
好的!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 檸萌
你们都用什么护肤品啊?
呼吸
点击查看全文