要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

求助,这种情况能自然流产吗

32947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经43天 hcg230 孕酮13 阴超宫内宫外无回声
停经45天 hcg380 孕酮12
停经54天 突然有褐色分泌物,挂急诊 hcg680 孕酮3 阴超可见宫内一无回声大小6*5*4(mm)无卵黄囊无胎心胎芽,B超单上甚至不显示孕囊二字。不知道是不是阴超刺激的原因,昨晚阴超上厕所就擦出了红色参杂褐色的血膜血条,医生建议自然流产,流不干净的话就清宫。
我的情况是这样的:之前输卵管不通畅,11月做了宫腔镜下通水,双侧已通,黄金受孕期为6个月(第一次试孕就是这样的结果)。实在不想再去清宫怕伤害子宫,也怕再等上三个月半年的输卵管再粘连。
有没有有此经历的姐妹,给一些中肯的建议,我这个大小的情况能不能自己干净彻底地流掉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:21 | 来自疯狂造人
hcg低 我觉得自然流产的可能性比较大 具体还是问医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 18:02 | 来自疯狂造人
医生不是也建议你自然流产吗?听他们嘛!这么小清宫都不好找。如果hcg不继续长,又有出血,那八成是要自然流产了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 21:15 | 来自疯狂造人
你的数据是很低,虽然我也特别低,40天的时候才4000多,42天的时候5700,然后医生就告诉我大概率保不住,然后44天我竟然有胎心胎芽了,今天抽血都还没过万,还差几百。也是心力交瘁中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人tqt1bm
你的数据是很低,虽然我也特别低,40天的时候才4000多,42天的时候5700,然后医生就告诉我大概率保不住,然后44天我竟然有胎心胎芽了,今天抽血都还没过万,还差几百。也是心力交瘁中
加油 既然有了胎心就不要轻言放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 07:23 | 来自疯狂造人
在好大夫上咨询河北张宁,指导自然流产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 12:22 | 来自疯狂造人
可以,hcg这么低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:41 | 来自疯狂造人
应该问题不大,喝点活血还有消炎的,我去年HCG一万多,有胎芽胎心后胎停的也是自然流产
点击查看全文