要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕7周,昨天开始发烧,最高37.9,怎么办

369223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,昨天开始发烧,最高37.9,昨天晚上去看了急诊跑了两个医院都没看到,人太多,今天还是这么点温度降不下去,怎么办要用药吗?会不会影响到宝宝?昨天有伴随点肚子疼的,今天肚子没疼,超级担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:27 | 来自疯狂造人
宝宝前期怕高温的 你要去看的 要把温度降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:33 | 来自疯狂造人
早点去医院看医生吧,上次怀孕我也发高烧托了一天没去医院。最后宝宝感染了病毒没有了。
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1443081412986
宝宝前期怕高温的 你要去看的 要把温度降下来
好的谢谢,马上去
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1545468418767
早点去医院看医生吧,上次怀孕我也发高烧托了一天没去医院。最后宝宝感染了病毒没有了。
好的谢谢,我们这妇幼不看发烧的,那我换一家医院去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:41 | 来自疯狂造人
你好 当时你是怎么知道宝宝感染病毒了?它自己流掉了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527210865768
我孕3-4周的时候也发烧了 那会儿还不知道自己怀孕 吃了小儿美林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:47 | 来自疯狂造人
后面几天去医院做B超,胎停了。查血发烧感染了风疹病毒。  看发烧去医院挂内科。看完了最好马上到妇科查查查查Hcg血值,或者复查一个B超妥当些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:49 | 来自疯狂造人
不过怀孕了体温就是比平时高的,有的时候中午我都37.6 然后早晚37.3左右。你确定是发烧吗?上次我是烧到快39度了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:56 | 来自疯狂造人
您是当场就抽血发现风疹病毒了吗?我也发烧38.5,医生说我是病毒感染,但不知道是什么病毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 李懒懒111
您是当场就抽血发现风疹病毒了吗?我也发烧38.5,医生说我是病毒感染,但不知道是什么病毒
后面胚胎检测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:43 | 来自疯狂造人
我晕6周反复发烧一星期多了,吃了各种panadol,不吃人真的受不了,不过现在依然还在发烧,我的状态像流感,
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:46 | 来自疯狂造人
后面几天去医院做B超,胎停了。查血发烧感染了风疹病毒。  看发烧去医院挂内科。看完了最好马上到妇科查查查查Hcg血值,或者复查一个B超妥当些。
嗯嗯我这会儿正在医院抽血,我今天孕反有点减轻了所以很担心
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:47 | 来自疯狂造人
不过怀孕了体温就是比平时高的,有的时候中午我都37.6 然后早晚37.3左右。你确定是发烧吗?上次我是烧到快39度了
我确定哦,因为我每次发烧都有点腰酸背疼的感觉的,这次也是,只要体温一升高就全身不舒服,而且我老公感冒了,我估计是他传染给我了
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1538639579137
我晕6周反复发烧一星期多了,吃了各种panadol,不吃人真的受不了,不过现在依然还在发烧,我的状态像流感,
亲你是在国外吗?国外医生让用镇痛药的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:51 | 来自疯狂造人
亲你是在国外吗?国外医生让用镇痛药的吗?
国外医生都是佛系的,多喝水,我这个是自己的药,问医生,医生说可以吃,但真的没有太大效果,怀孕之前,效果非常好,现在真的没有效果,也不敢吃了
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:23 | 来自疯狂造人
检查出来了,是甲流,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 10:56 | 来自疯狂造人
我前段时间发烧去妇幼打针吃药~没事的~总是不好病毒对孩子影响更大~我现在还在吃药~
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
我前段时间发烧去妇幼打针吃药~没事的~总是不好病毒对孩子影响更大~我现在还在吃药~
嗯,我昨天查出来是甲流,后来医生让吃达菲,就吃了,不过心里也一直担心,我感冒这几天孕反就突然没有了,心里着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 10:59 | 来自疯狂造人
发烧那个周孩子偏小了一周~以前也就2天~哎~不知道现在长了没有~再过一周去看看~对孩子真有影响~
点击查看全文