要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

剖腹产后可以吃些什么啊?

44958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我天天都吃要不一天都是小米粥,要不一天都是炖鸡汤泡干饭,要不就是一天黑米粥,要不煮一碗圆子汤,早中晚各几个泡干饭,莫盐莫味的,吃的没胃口,水果啥都说吃不得,我之前奶水多的娃娃吃不完,这里才几天自己不想吃的,娃娃也没有奶水吃了,公婆比较懒而且节约的要命,一般都是弄一顿喊我吃一天的,️怕浪费水,又怕用电,又怕用钱,又怕煮的麻烦,吃啥子最简单啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 14:38 | 来自疯狂造人
炖点黑鱼汤喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:49 | 来自疯狂造人
剖腹产,在月子中心坐的月子,每餐三菜一汤有一盘青菜,青菜水果都有吃,奶水很足,每天下午茶就是各种水果和甜品。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:55 | 来自疯狂造人
不要吃辛辣刺激的东西就可以了。水果不敢吃可以弄热吃。反正我是每天四菜一汤。各种点心蛋糕都吃。月子中心就是这样安排的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 08:02 | 来自疯狂造人
剖腹产住院期间三餐三点,早上小米红枣粥,馒头等,上午点心,面包,蛋糕之类的,中午、晚饭三菜一汤。下午点心是水果拼盘,晚上云吞,饺子等面食。我是奶多得不敢喝汤,一喝汤就得半个小时吸一次奶,孩子喝不完,三四百毫升一次。回到家,一天三餐,我妈煮,保持每顿现煮的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 13:21 | 来自疯狂造人
我两个星期了都是粗粮粥,加上汤,青菜。还有粗粮饭,吃的非常清淡,奶水很足
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
剖腹产,在月子中心坐的月子,每餐三菜一汤有一盘青菜,青菜水果都有吃,奶水很足,每天下午茶就是各种水果和甜品。
哦,那个里面肯定好,我老人婆懒,天天给我煮一顿吃两天,一锅粥,一锅汤,我基本上两天都吃那个
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 14:30
米汤喝到出院,白粥吃满15天,面条吃到出月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康出生
哦,那个里面肯定好,我老人婆懒,天天给我煮一顿吃两天,一锅粥,一锅汤,我基本上两天都吃那个
我的意思是说坐月子什么都能吃,让你婆婆多煮一点有营养的东西给你吃,才有奶水
点击查看全文