要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

亲们,有在网上买沙发的吗推荐一下?

571430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
装修风格偏现代简约,预算不超过20万,我看有好多在网上买沙发的,我们大概3.4米的沙发,有推荐的吗?质量好点的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-22 14:31
亲,那么有钱,不建议在网上购买,实体店买不更靠谱么?而且看得见摸得着!有问题还好售后!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 14:52 | 来自疯狂造人
建议实体店买,网上的有问题退换很麻烦,物流时间也超级长,会让人抓狂的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 15:53
没有在网上买过大件物品,除了一张两千多的儿童床,网上买过沙发垫,硬海绵,挺好的,一千多块钱,让我省了换沙发的烦恼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 15:59 | 来自疯狂造人
林氏。性价比比较高,款式丰富,服务绝对到位!我们家大件基本都线上交易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-22 16:16
还是在实体店买好吧。。
不过我家里除了沙发,床架和床垫在实体店买的。其他所有都是在网上买的。
确实便宜很多很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-1-22 16:26 | 来自疯狂造人
我也建议实体店
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 16:48 | 来自疯狂造人
建议沙发实体店买,休假时候逛逛宜家之类的家居市场。
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
建议实体店买,网上的有问题退换很麻烦,物流时间也超级长,会让人抓狂的!
极有家搜了搜,评价还蛮好的,实体店肯定是贵好多的。不过估计可以讲价
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
没有在网上买过大件物品,除了一张两千多的儿童床,网上买过沙发垫,硬海绵,挺好的,一千多块钱,让我省了换沙发的烦恼
我家现在的沙发都该扔了,一坐一个窝。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
建议沙发实体店买,休假时候逛逛宜家之类的家居市场。
宜家我这里没有呢,八线城市,房价倒是很高,都过万了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 16:53 | 来自疯狂造人
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 17:01 | 来自疯狂造人
宜家看看呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
宜家看看呢
你以为哪里都有宜家啊哈哈,我这里小地方没有呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你以为哪里都有宜家啊哈哈,我这里小地方没有呢
哦哦 嘿嘿 忘了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
亲,那么有钱,不建议在网上购买,实体店买不更靠谱么?而且看得见摸得着!有问题还好售后!
都想看看,其实网上也有好的。这不是想省点钱吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家现在的沙发都该扔了,一坐一个窝。
我也一直纠结换沙发,一坐一个窝,后来在网上花了一千多,买了两块沙发垫,现在这沙发估计又能坐十年了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 19:16 | 来自疯狂造人
你去实体店看看,但是一般正规品牌,网上的价格跟实体店差不多的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 20:34 | 来自疯狂造人
现在有的实体店你可以拿网上好的品牌的价格去谈,我家的就是那么买的,一下让我砍了50%的价格。我就两张床和沙发茶几餐桌椅都跟一家店买的。其他所有东西都是网上买,小到面板开关大到冰箱空调那些一万多一件的东西。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
现在有的实体店你可以拿网上好的品牌的价格去谈,我家的就是那么买的,一下让我砍了50%的价格。我就两张床和沙发茶几餐桌椅都跟一家店买的。其他所有东西都是网上买,小到面板开关大到冰箱空调那些一万多一件的东西。
哈哈,你太厉害了哈哈
点击查看全文