要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助,我这究竟是怀孕几周。。。?

408016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经从来都是不规律的,经常都是2个月左右来一次,排卵期会有明显症状,乳房胀痛白带拉丝,出现这样症状后过15天一定会来大姨妈。
末次月经是11月24日,在家检测排卵期就是12月24日,然后安排了功课。1月5日测早早孕就出现了浅粉印子,6日去医院查hcg值175,8日复查翻倍427,医生说是怀孕了
今天22号,请问我怀孕周期究竟是按照什么计算?如果是末次月经那我岂不是怀孕一两个月啦?但是实际上安排功课就是在12月24。
求助。。我现在究竟孕多少周啊,本周末想去做B超不知道能不能看到胎心胎芽。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:02 | 来自疯狂造人
B超会看出来到底几周大小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:03 | 来自疯狂造人
感觉应该是五六周吧,如果没其他情况可以再等一周去,你翻倍挺好,不用太担心
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1543371070643
感觉应该是五六周吧,如果没其他情况可以再等一周去,你翻倍挺好,不用太担心
谢谢亲亲,就是很尴尬的时间卡在再过一周就过年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 14:08 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,医生会给你推算的
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 张小鱼的小天使
我和你情况一样,医生会给你推算的
这周去做检查~现在闻到油味就开始恶心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 14:13 | 来自疯狂造人
排卵日加14天现在应该有6周了,可以去做b超看看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:15 | 来自疯狂造人
12月10日算你的末次月经,今天6+1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:22 | 来自疯狂造人
从末次月经开始算
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 15:52 | 来自疯狂造人
做nt的时候医生会用B超给你算的,之后没词B超就以此类推看看发育情况。你排卵晚的人肯定比推算预产期晚哦这个没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:15 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也是月经很乱,大概两周或者一个半月来一次,末次11.16 1.8号验血hcg2119,1.22号今天b超已经有胎心萌芽了,但是医生给我开错了b超,应该挂早孕的b超 而不是妇产,胎芽5mm 医生说大概45天左右 但是不确定,让我13周再去b超
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1545746305638
我跟你情况一样,也是月经很乱,大概两周或者一个半月来一次,末次11.16  1.8号验血hcg2119,1.22号今天b超已经有胎心萌芽了,但是医生给我开错了b超,应该挂早孕的b超 而不是妇产,胎芽5mm 医生说大概45天左右 但是不确定,让我13周再去b超
哇,恭喜恭喜!!!我这周去做B超看看情况
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我要我的小猪宝
做nt的时候医生会用B超给你算的,之后没词B超就以此类推看看发育情况。你排卵晚的人肯定比推算预产期晚哦这个没事的。
好滴~
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
12月10日算你的末次月经,今天6+1
好的,谢谢亲亲
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488271586823
排卵日加14天现在应该有6周了,可以去做b超看看了
谢谢亲亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:07 | 来自疯狂造人
排卵日往前推+14天这个算法比较准
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s6442583927
排卵日往前推+14天这个算法比较准
1月27日去做了B超,显示7+1啦
点击查看全文