要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不知道怎么办,要不要偷偷藏起来?

754022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子的大我的4岁,衣服都发黄的,婆婆非得给我的穿……明明是用肥皂在洗,还说是用宝宝的洗衣液,我都看到了……肥皂他们都是随便用的,洗啥都是用这个……我这还没生呢……后面要不要把他这衣服偷偷藏起来?不想月里给他穿这衣服……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:39 | 来自疯狂造人
不穿!新生儿皮肤那么嫩。我婆子也这样。直接被我拒绝了。是买不起衣服还是干什么。天天想着捡衣服穿。我说以前捡给我的全扔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 13:40 | 来自疯狂造人
我直接不要,干嘛还要偷偷藏起来!
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:44 | 来自疯狂造人
回复 愿安适如常
不穿!新生儿皮肤那么嫩。我婆子也这样。直接被我拒绝了。是买不起衣服还是干什么。天天想着捡衣服穿。我说以前捡给我的全扔了。
说了不穿,这都第二次了,上次拿给我我就说都发黄发硬了……我自己买了有,又只有一个,对面就是超市,少了去买就是了……非得今天出太阳又拿出来洗,我说了一句她还发脾气……
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我直接不要,干嘛还要偷偷藏起来!
我们明天去医院待产,不知道要几天才回来,就怕她今天洗的待会全给我放宝宝衣柜里混在一起了……到时候又得一件件清出来,还不如我今天收了全部藏起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
说了不穿,这都第二次了,上次拿给我我就说都发黄发硬了……我自己买了有,又只有一个,对面就是超市,少了去买就是了……非得今天出太阳又拿出来洗,我说了一句她还发脾气……
管她发不发脾气。我还要发脾气呢。我家婆子是我老大4岁了也叫我捡衣服穿。肚子里的还没出生也叫捡衣服穿。黄不拉叽硬不拉叽的捡来干嘛!!!她又从来不买一件。管我做什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 14:29 | 来自疯狂造人
干了就收起来,用袋子单独装起来放一边,然后永远不拿出来╰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
我们明天去医院待产,不知道要几天才回来,就怕她今天洗的待会全给我放宝宝衣柜里混在一起了……到时候又得一件件清出来,还不如我今天收了全部藏起来!
是我直接丢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是都收了,然后把不好的都挑出来丢掉,其实都是好心,以前的人都是捡旧衣服穿的,不喜欢的收起来就好,免得被人说闲话还心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 15:13 | 来自疯狂造人
不想穿就不穿,我倒是不排斥旧衣服,我姐家的比我家大八个月,给了我一些人,我觉得还挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:46 | 来自疯狂造人
都四年了,还是别穿了,要么你自己再用开水烫烫,洗衣液洗一洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:30 | 来自疯狂造人
我都是自己买,大宝那回就没穿小叔子女儿的衣服,二宝到时穿大宝宝的,自己的洗干净还新,
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
不想穿就不穿,我倒是不排斥旧衣服,我姐家的比我家大八个月,给了我一些人,我觉得还挺好
不是说旧的不要,我老公姑姑家嫂子的拿过来我就收了,他们的都是洗了晒好拿过来的,都很柔软,也没有发黄这些……小姑子这个都是发黄的硬邦邦的,所以不想要,但是婆婆非得洗了给穿,当着小姑子的面我也不好说什么……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 19:11 | 来自疯狂造人
送的衣服,我都挑一挑,捡喜欢的留着,不喜欢的我都当抹布了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 20:52 | 来自疯狂造人
我生女儿之前我妈妈也给我带来很多我弟弟孩子的衣服。我挑了几件喜欢的。老人家节约习惯了。现在我女儿一周二了,她的衣服买的比较好的我也洗干净收纳好了,准备以后给二宝穿(刨腹产两年以后才能生),我是不是也太节约了,哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 08:51 | 来自疯狂造人
以前有捡别人家孩子衣服,孩子好养活的说法,可能婆婆也是好意,你可以挑个一两件好的,留起来,剩下的不要呗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-23 09:36
不要了,自己的宝宝想穿啥自己做主!亲,建议你买一瓶Melaleuca洗衣液,美国的环保超市的,有杀菌去螨的效果,洗之前泡30分钟,而且用量少,用了这个洗衣液你就会觉得洗衣液是多么简单的一件事,主要是安全,有宝宝的家里更要用!我不是卖这个的,只是我觉得好东西就要分享!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:27 | 来自疯狂造人
我们这边也有捡别的小朋友旧衣服穿的习惯,但是隔三四年的有点夸张了。本来捡旧的衣服是觉得旧的柔软对小孩皮肤没有刺激,发黄发硬的要来干嘛,隔一年半载还比较新的捡就好了,其他能扔就扔,不能扔也别穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
不是说旧的不要,我老公姑姑家嫂子的拿过来我就收了,他们的都是洗了晒好拿过来的,都很柔软,也没有发黄这些……小姑子这个都是发黄的硬邦邦的,所以不想要,但是婆婆非得洗了给穿,当着小姑子的面我也不好说什么……
那你就先收下,不给孩子穿就好了!你婆婆硬要给你就说还有穿的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 17:06 | 来自疯狂造人
我家的还想把孩子爸爸和叔叔小时候穿的衣服给我宝宝穿。三十几年了,没见洗过没见晒过.想直接给宝宝穿。我都拒绝了。搬新家还打算叫我们用公公的哥哥就是大伯爷结婚时买的,已经淘汰下来的旧木沙发。大概40年前的。我能说什么,当然微笑拒绝呀!
点击查看全文