要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

麻烦大家帮我看下这个白带是不是不正常

43176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上厕所擦拭发现白带淡粉色,这是不是出血了,前三天16心态b超是正常的!之前白带一直是黄色的,查过白带也正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 13:13 | 来自疯狂造人
这颜色好像不太正常,不过应该也没什么问题吧,怀孕分泌物本来就多,勤换内裤吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 13:44 | 来自疯狂造人
我也有过,也查不出来怎么回事做彩超没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
这颜色好像不太正常,不过应该也没什么问题吧,怀孕分泌物本来就多,勤换内裤吧
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我也有过,也查不出来怎么回事做彩超没事
就是突然这样,前几天16周做b超胎儿发育也正常,今天白带就这样了,时有时无,你的好了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来!!!!
就是突然这样,前几天16周做b超胎儿发育也正常,今天白带就这样了,时有时无,你的好了吗?医生怎么说的?
医生也查不出来怎么回事,分泌物化验没有阴道炎,但是分泌物有点多医生给开塞的药,现在还在用还要用十天吧,我没用的时候白带要不就是黄色的要不就是脓性似的。可以让产科医生给看一下宫颈有没没有问题,如果没问题分泌物也没有显示炎症那就听医生怎么说,我原来总出血,我们这离的近的医院产科医生说我宫颈有息肉导致的白带颜色异常出血,后来我去我建卡的大医院人家说宫颈上什么东西也没有,后来整的我也很蒙圈,不知道为啥颜色会有变化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 16:09 | 来自疯狂造人
我刚刚也有一点这样的颜色,赶紧听了胎心,楼楼去查了吗?现在还会吗?
点击查看全文