要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg不翻倍,孕酮低,怎么办

432311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕酮一直都低,一直在吃药和打针,最近几次hcg基本都不翻倍了,之前已经胎停过一次了,这次可怎么办啊?姐妹们帮忙看看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:49 | 来自疯狂造人
hcg太低了,翻倍不好。赶紧去医院呀
点击查看全文
s1162044370 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人yt78nh
hcg太低了,翻倍不好。赶紧去医院呀
上午抽的血,下午上班就去,现在已经快崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:56 | 来自疯狂造人
你要看专业保胎的医院和医生,生殖科的。。打肝素,上蛋白等等。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:27 | 来自疯狂造人
你这个,有可能要停了。跟我之前那个很像。孕酮低也可能造成hcg不涨,先保胎手段试试。看能不能涨上去。如果保胎都不涨,那就早点做好心理准备吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1513659614311
你这个,有可能要停了。跟我之前那个很像。孕酮低也可能造成hcg不涨,先保胎手段试试。看能不能涨上去。如果保胎都不涨,那就早点做好心理准备吧
嗯,今天下午去医院了,医生说是先保保试试一周后做B超,你那时候后续咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s1162044370
嗯,今天下午去医院了,医生说是先保保试试一周后做B超,你那时候后续咋样?
我那时候它不咋涨了。我就请假躺了一个礼拜吧,后面再去测血,孕酮就个位数了,医生让做人流,哭完也就接受了。做手术当天做了个验血,那时候hcg都往下掉了。所以做手术应该是对的。我那时候药流应该也是可以的,听说药流比清宫伤害小。但是大夫让我清宫,就做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
我之前清过一次,实在是害怕啊!而且我这个孕期反应基本没有,除了累和不想吃饭,其他什么反应都没有,胸也不胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:05 | 来自疯狂造人
我之前清过一次,实在是害怕啊!而且我这个孕期反应基本没有,除了累和不想吃饭,其他什么反应都没有,胸也不胀痛
我也是。所以这次直接上猛药了。死马当活马医。我是到7700多不翻了,昨天大夫说翻倍不好,bc孕囊也不圆,我反正就觉得这个可能也废了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
我也是。所以这次直接上猛药了。死马当活马医。我是到7700多不翻了,昨天大夫说翻倍不好,bc孕囊也不圆,我反正就觉得这个可能也废了。
我也是,针也打了,药也吃了。打的肝素钙肚子都是青的。咱俩真是得互相抱抱,互相加油啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:25 | 来自疯狂造人
我也是,针也打了,药也吃了。打的肝素钙肚子都是青的。咱俩真是得互相抱抱,互相加油啦!
嗯,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 12:03 | 来自疯狂造人
孕酮越来越低了
点击查看全文