要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

血值是不是涨的不好啊,担心

602631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9号抽血 HCG 182.19 IU/L
1.13号抽血 HCG 626.93 IU/L
1.15号抽血 HCG 2267 IU/L
1.22号抽血 HCG 17776 IU/L

最后一次是不是涨的不好啊

担心的不行(▼皿▼#)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:37 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的啊
点击查看全文
t1547466067724 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 闹闹和药药
我觉得挺好的啊
最后一次达不到隔天翻倍的要求…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
上万不是翻倍的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Moonyj
上万不是翻倍的
那是隔天涨三千还是每天涨三千呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 13:06 | 来自疯狂造人
你的跟我差不多,我刚看完医生,医生说这样正常的,让一星期后再检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
你的跟我差不多,我刚看完医生,医生说这样正常的,让一星期后再检查
好的,下周准备去做b超了,希望顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:48 | 来自疯狂造人
我从15号查完,还没去验血。。一直测试纸了,但是好几天不加深了,我快坐不住了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 萧卿儿
我从15号查完,还没去验血。。一直测试纸了,但是好几天不加深了,我快坐不住了。
[图片]
我也天天测大卫,直到前两天测完最后一根大卫还没强阳就没测了,你要是没什么不舒服就等着七周左右做B超吧,或者不放心就抽血吧,我是焦虑不安,所以频繁抽血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 萧卿儿
[图片]
还有不加深不要担心,我第二次测hcg600多跟隔天测两千多颜色都是一样的不加深,试纸这玩意没那么精确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 13:58 | 来自疯狂造人
我也这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
我也这样的
亲,你的医生怎么说的呢,可以把你的说说嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t1547466067724
亲,你的医生怎么说的呢,可以把你的说说嘛
我没看呢直接回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 15:24 | 来自疯狂造人
跟楼主遇到同样的问题(还不如楼主的血值呢),B超有卵黄囊,但是孕囊比较小。医生让一周后检查。1.14HCG2500左右,1.21只有12991,也没有翻倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
跟楼主遇到同样的问题(还不如楼主的血值呢),B超有卵黄囊,但是孕囊比较小。医生让一周后检查。1.14HCG2500左右,1.21只有12991,也没有翻倍。
一起加油,下周复查顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
那医生有说涨的比较慢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 15:46 | 来自疯狂造人
我想知道,这样频繁抽血要到什么时候啊?4月份胎停过一次,现在总是不安,可是隔一天抽一次几个月下来血都干了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1547466067724
那医生有说涨的比较慢吗?
她说正常范围内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
她说正常范围内
我的医生也这么说,网上查又觉得太慢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s3262923474
我想知道,这样频繁抽血要到什么时候啊?4月份胎停过一次,现在总是不安,可是隔一天抽一次几个月下来血都干了吧
哎,我也不想抽血啊,但是在家里呆着不安啊,抽血结果不好就更糟心了
点击查看全文