要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

抱睡走睡还哭闹?是闹觉吗

406225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子快三个月了,最近白天一睡觉就哭闹,抱着走着也哭,哭累了才睡着,入睡时间根据孩子发出的信号,揉眼睛打哈欠等,也排出身体不舒服的原因,想问问这是不良习惯还是有别的原因,请教各位宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:21 | 来自疯狂造人
同款宝宝,想睡觉必哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 13:53 | 来自疯狂造人
我宝宝比你宝宝更难带,白天想睡觉就哭闹,好不容易睡着了,放床上没有一分钟就醒,真是不夸张的说,现在白天基本上不怎么睡了,我都发愁了,不睡觉影响生长啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝才一个月,从早上7点过醒了到现在才刚睡,我还没敢放到床上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 14:17 | 来自疯狂造人
是不是没吃饱?或者抱着不舒服。我宝宝有时抱着哄睡扭来扭去的哭,不睡。如果放小床上,大人走开了,宝宝伸几个懒腰,哭唧唧一两声,自己就睡了。不过白天一般睡30分钟到40分钟左右。白天分四次睡。有时哭唧唧几声就睡了。就是晚上睡觉前特别难哄,要一直抱着走,直到再吃一顿奶才睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:52 | 来自疯狂造人
同款,我家宝宝从两个多月就是这样的了,因为他太困了,不像以前那样好好的吃奶就睡的了,我家宝宝明明好困的了,给他奶吃睡觉就哭,然后爸爸抱起来转一下厅,冷静一下,然后我准备着人奶,让爸爸一抱过来就让他吸上奶奶,没吸几下就睡着了然后他会睡不久,等他睡一下醒了趁他不是很清醒的时候马上又喂饱奶他就行的了
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 微风旖旎
同款宝宝,想睡觉必哭
闹觉的表现,现在的孩子脾气大的很
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
我宝宝比你宝宝更难带,白天想睡觉就哭闹,好不容易睡着了,放床上没有一分钟就醒,真是不夸张的说,现在白天基本上不怎么睡了,我都发愁了,不睡觉影响生长啊。
熬熬熬……看不到头
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Juan2
我宝宝才一个月,从早上7点过醒了到现在才刚睡,我还没敢放到床上去
定时炸弹一样,一放就醒
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
是不是没吃饱?或者抱着不舒服。我宝宝有时抱着哄睡扭来扭去的哭,不睡。如果放小床上,大人走开了,宝宝伸几个懒腰,哭唧唧一两声,自己就睡了。不过白天一般睡30分钟到40分钟左右。白天分四次睡。有时哭唧唧几声就睡了。就是晚上睡觉前特别难哄,要一直抱着走,直到再吃一顿奶才睡
我这个晚上不用抱,很规律,就是白天,奶充足,就是不好好睡觉,哭闹也排出身体不舒服了,不睡小床,奶奶给惯的毛病,抱睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 20:29 | 来自疯狂造人
同款宝宝哭死我了
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510711539430
同款,我家宝宝从两个多月就是这样的了,因为他太困了,不像以前那样好好的吃奶就睡的了,我家宝宝明明好困的了,给他奶吃睡觉就哭,然后爸爸抱起来转一下厅,冷静一下,然后我准备着人奶,让爸爸一抱过来就让他吸上奶奶,没吸几下就睡着了然后他会睡不久,等他睡一下醒了趁他不是很清醒的时候马上又喂饱奶他就行的了
这个办法听起来有效,我明天试试,估计孩子哭闹就是玩的太累了太困了,我们这个刚睡醒,没玩多久就要抱着睡,接着就是抱着睡也哭闹,直到哭累了
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
同款宝宝哭死我了
越来越难带……看不到希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 零食
我这个晚上不用抱,很规律,就是白天,奶充足,就是不好好睡觉,哭闹也排出身体不舒服了,不睡小床,奶奶给惯的毛病,抱睡
晚上能睡多少小时左右?如果宝宝晚上睡的好,白天就睡的少。我宝宝晚上睡觉11至13小时左右,所以白天睡觉少。白天一共2小时左右。
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
晚上能睡多少小时左右?如果宝宝晚上睡的好,白天就睡的少。我宝宝晚上睡觉11至13小时左右,所以白天睡觉少。白天一共2小时左右。
晚上睡得好,但是白天宝宝自己想睡犯困,就哭闹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 零食
这个办法听起来有效,我明天试试,估计孩子哭闹就是玩的太累了太困了,我们这个刚睡醒,没玩多久就要抱着睡,接着就是抱着睡也哭闹,直到哭累了
我每天都是这样的方法,百试百灵。抱着都哭就是还没吃饱又困所以困的,所以让他平复一下心情快快给奶吃马上睡的了,我的刚又用了这个方法,没吸几下奶就刚睡了
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:56 | 来自疯狂造人
我每天都是这样的方法,百试百灵。抱着都哭就是还没吃饱又困所以困的,所以让他平复一下心情快快给奶吃马上睡的了,我的刚又用了这个方法,没吸几下奶就刚睡了
好的好的,感谢感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
我白天都要抱着睡,不然也是一分钟就醒,可是抱着睡也是半小时就醒一次,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 零食
好的好的,感谢感谢
睡了半小时自然醒了不哭不闹,又刚喂完睡了
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:59 | 来自疯狂造人
睡了半小时自然醒了不哭不闹,又刚喂完睡了
真是个天使宝宝
点击查看全文