要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好!我今年43岁,未生育过

484732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!我今年43岁,未生育过,去年8月取卵并制成胚胎3个。今年1月8日移植一个未着床。现在医生提供了三个选择: 一是移植两个; 二是还是一个一个移植; 三是再取一次卵。 因为年龄较大,且费用较高(我在国外,做一次要10万左右:( ,很犹豫还要不要再取卵?也在想要不要回国来做? 姐妹们有什么建议吗?谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:11
再促排?你不是还有卵吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0w4t0h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:15
回复 我们都会好孕的
再促排?你不是还有卵吗?
医生说我年龄大了,年龄对卵泡质量影响最大,因此建议我再取一次,再做移植。我也很犹豫,所以想听听大家的意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:35
回国吧,天津爱维医院很多大年龄的,疑难杂症,多次移植,都在这成功了,我在爱维做的,就是比公利医院贵一半,但是也没国外贵,一次成功4万多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:37
移植两个。既然现在还有俩胚胎,成功率比一个大,成不成除了胚胎因素以外,我觉得还靠缘分。 万一成了就不用再做更好吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:42
再移植一次移植两个,成了后面的罪就不用受了,也耽误不了多久的,最多耽搁两个月,是我就先移植再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 10:45
我个人建议回国做吧,来北京,找海军总医院的商微,国外太贵了,一次10万,顺利的够国内3个人的正常下来的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:46
你考虑费用的话,下次不行还是回国做吧。 就像种树一样,试管相当于给你养好幼苗埋进土壤里,至于能不能生长还要看土壤和树自身的情况。所以国外也不一定是100% 成功。 取卵和移植要去医院次数太多,时间又长,压力大了也影响身体。 我也40岁了,备孕头胎,现在第二次移植,着床生化了,年后打算继续,医生一直强调年龄问题不可忽视。我们年龄这真是硬伤,不过我觉得有缘分的话,孩子会来的。 你要加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 10:46
一是先移植再说,二是回国做,打听好有名气的医生,不是医院,医生很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:56
回复 播星人nhcrzr
回国吧,天津爱维医院很多大年龄的,疑难杂症,多次移植,都在这成功了,我在爱维做的,就是比公利医院贵一半,但是也没国外贵,一次成功4万多吧
谢谢亲爱的!一个人在外面,太孤单了!今天才知道这个app, 有大家的支持和信息,太好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:57
回复 水中百合1018
移植两个。既然现在还有俩胚胎,成功率比一个大,成不成除了胚胎因素以外,我觉得还靠缘分。 万一成了就不用再做更好吗。
好的亲,谢谢你的建议!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:58
回复 w1461377329930
我个人建议回国做吧,来北京,找海军总医院的商微,国外太贵了,一次10万,顺利的够国内3个人的正常下来的了
我是单身,国内好像要结婚才能做:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:59
回复 水中百合1018
你考虑费用的话,下次不行还是回国做吧。 就像种树一样,试管相当于给你养好幼苗埋进土壤里,至于能不能生长还要看土壤和树自身的情况。所以国外也不一定是100% 成功。 取卵和移植要去医院次数太多,时间又长,压力大了也影响身体。 我也40岁了,备孕头胎,现在第二次移植,着床生化了,年后打算继续,医生一直强调年龄问题不可忽视。我们年龄这真是硬伤,不过我觉得有缘分的话,孩子会来的。 你要加油哦
谢谢亲!希望你一切顺利!我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:00
回复 w1461377329930
一是先移植再说,二是回国做,打听好有名气的医生,不是医院,医生很重要
谢谢亲!我现在想也是先移植再说以后的事吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:01
回复 好孕来好运来好运来
再移植一次移植两个,成了后面的罪就不用受了,也耽误不了多久的,最多耽搁两个月,是我就先移植再说。
谢谢亲!大家都建议先移植,我也这么决定了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:06
国内有的是做的好的,现在技术都比较成熟了,私立医院也很厉害的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:10
国内试管技术已经很成熟了,而且也没这么贵,我一次成功的,试管+前期检查费用一共才花了三万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:34
回复 夏至在延续
国内试管技术已经很成熟了,而且也没这么贵,我一次成功的,试管+前期检查费用一共才花了三万多
一次就成功了?太好了!好羡慕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:35
回复 fhcddfc
国内有的是做的好的,现在技术都比较成熟了,私立医院也很厉害的
嗯嗯,我这次移植不成的话,也考虑回国来做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:53
回复 播星人0w4t0h
谢谢亲!大家都建议先移植,我也这么决定了!
加油,祝顺利!
点击查看全文