要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕酮是不是偏低,有会看的么

331922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月15日末次月经,1月5号试纸测到强阳,应该是1月6号排卵,16号试纸测出早孕,21号查血,当时拿结果会去找医生就剩下一个好像是实习医生,她什么也没说就说一周后查B超,还说没必要再抽血了,我因为生化过比较紧张,医生就给我开了地屈酮,可我觉得孕酮低啊,有会看的姐妹么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:55 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,没给你开针剂吗?我和你差不多一面打针,一边吃药的,之前生化过就更要注意孕酮了~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
孕酮有点低,没给你开针剂吗?我和你差不多一面打针,一边吃药的,之前生化过就更要注意孕酮了~
什么都没给开,地屈酮还是我以前生化过跟医生说了,医生才给开的,我一看这药是预防先兆流产的。估计北京这边都是没查出宫内就不给保胎吧,医生说数值正常,可我看别人都比我高,很郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:05 | 来自疯狂造人
我也是末次12月15,你的HCG和孕酮有点低啊……第一次查有2000多,1月20日查就有3w7了,不过我孕酮涨的慢,从21点多到23点多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿角咩
我也是末次12月15,你的HCG和孕酮有点低啊……第一次查有2000多,1月20日查就有3w7了,不过我孕酮涨的慢,从21点多到23点多
你排卵是哪天啊,我是1月6号排卵,不知道跟排卵晚有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿角咩
还有咱们单位一样么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
那你隔天再去查,如果还低就要咨询医生了,HCG翻倍好且孕酮不高的话需要打针最快了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 10:13 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
那你隔天再去查,如果还低就要咨询医生了,HCG翻倍好且孕酮不高的话需要打针最快了,
就是你只觉得我孕酮低,hcg还可以么,还是都低啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:13 | 来自疯狂造人
我也是末次月经12.15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 炜玮宝贝
[图片]
不过我排卵期比你早,2728号就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 炜玮宝贝
[图片]
你有监测排卵么,你是哪天排卵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 炜玮宝贝
不过我排卵期比你早,2728号就排了
奥,但是你的hcg和孕酮都很高,我的真是太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿角咩
都是大单位,应该一样的吧,HCG是mlu/ml,孕酮是ng/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
还有咱们单位一样么?
你最好隔天去查下HCG的翻倍情况,如果一直在翻倍的话,现在这个数值也没事的,每个人不一样,只要翻倍增加就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿角咩
你最好隔天去查下HCG的翻倍情况,如果一直在翻倍的话,现在这个数值也没事的,每个人不一样,只要翻倍增加就好了
嗯,我昨晚还有一点点褐色分泌物,今天就在家躺着了,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
就是你只觉得我孕酮低,hcg还可以么,还是都低啊
HCG隔天看翻倍就行,不需要和谁对比高低,只要翻倍好就行,孕酮稍微低些,补黄体酮就行或者打针快~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
HCG隔天看翻倍就行,不需要和谁对比高低,只要翻倍好就行,孕酮稍微低些,补黄体酮就行或者打针快~
好的 谢谢亲 希望我也能顺利过关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿角咩
你第一次什么时候查的,我17号查的2802,20号查的10524,孕酮从14.6升到16多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:09 | 来自疯狂造人
孕酮有些低,可以塞安琪坦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
你第一次什么时候查的,我17号查的2802,20号查的10524,孕酮从14.6升到16多
第一次1月13日,第二次1月20日,HCG2000多到3w7,孕酮21点多到23点多
点击查看全文