要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植冻胚,18号hcg1

28268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植冻胚,18号hcg17.72,但是近两天早孕试纸加深不明显怎么办,有没有好的方法,照片就是18,19,20,21,22号,每天晨尿测的,大家帮看看有加深不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:31
我也是11号移植 和楼楼测的效果差不多 大卫本身显色就比较慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:34
感觉加深了啊
点击查看全文
w1489405899488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:42
回复 w1547548792534
我也是11号移植 和楼楼测的效果差不多 大卫本身显色就比较慢
感觉比同天移植的别人的颜色浅了好多,祈祷25号咱们一起有个高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:43
回复 韩依雪
感觉加深了啊
谢谢,祈祷一直加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:52
我也是11号移植的 我18号去抽血也是26 然后20号去抽就83了 有翻倍就好 测纸也有加深 别担心 会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:34
回复 w1543500554303
我也是11号移植的 我18号去抽血也是26 然后20号去抽就83了 有翻倍就好 测纸也有加深 别担心 会成功的
嗯嗯,谢谢,这天天提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:35
你移植的是冻胚,还是囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:12
我是鲜胚  ,有加深就好了 别担心 都会好孕的
点击查看全文