要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

1月11号打了6000绒促

360614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号打了6000单位绒促,12日同房,绒促在19号差不多代谢完了,20号早早孕白板,21号大卫白板,21号晚上可丽蓝有灰印,22号早上测了就来上班了没来得及看,留个悬念,有印就去抽血,没印就下个月继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 08:49 | 来自疯狂造人
跟楼主同一天打一万单位绒促,我测了很多天还是意念灰!估计凉凉了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:00 | 来自疯狂造人
和楼主一摸一样,21号早测了白板,就不敢测了
点击查看全文
头花啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1527479137359
跟楼主同一天打一万单位绒促,我测了很多天还是意念灰!估计凉凉了!
表急。。据说要半个月。。我也是心急了
点击查看全文
头花啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 炫子来了。
和楼主一摸一样,21号早测了白板,就不敢测了
今天有测么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 头花啊
表急。。据说要半个月。。我也是心急了
还有三天姨妈日,安静等姨妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:34 | 来自疯狂造人
同绒促,20号排卵试纸阳,想着可能没代谢完,昨天测就真的变浅了,不敢测早孕,等姨妈了
点击查看全文
头花啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493887275669
同绒促,20号排卵试纸阳,想着可能没代谢完,昨天测就真的变浅了,不敢测早孕,等姨妈了
今晚测了可丽蓝和大卫,都有灰印。。。有点期待
点击查看全文
头花啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:40 | 来自疯狂造人
今晚测了可丽蓝和大卫,都有灰印,期待明天的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 头花啊
今晚测了可丽蓝和大卫,都有灰印。。。有点期待
恭喜!羡慕你呀!你有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:07 | 来自疯狂造人
也是11号6000绒促,还没测,接楼主好孕
点击查看全文
头花啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜!羡慕你呀!你有什么症状?
左侧乳房有点疼,然后今天下午特饿,晚上特恶心
点击查看全文
头花啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 恒易水疗
也是11号6000绒促,还没测,接楼主好孕
愿我们同好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 头花啊
左侧乳房有点疼,然后今天下午特饿,晚上特恶心
我从绒促后乳头疼,然后第7.8天胸部胀痛,再就是每天起床腰酸疼,实在不敢测早孕
点击查看全文
头花啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:31 | 来自疯狂造人
我打了绒促之后除了腹部难受之外没有其他感觉
点击查看全文