要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

要安排同房吗还是再等强阳

302119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试纸是阳还是强阳呢,需不需要现在安排还是再等强阳先?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:42 | 来自疯狂造人
这就强阳了吧,现在可以安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:43 | 来自疯狂造人
感觉还差一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:30 | 来自疯狂造人
已经强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 多囊求子路
这就强阳了吧,现在可以安排了
今晚安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 t1542421711433
已经强阳了
今晚安排,不慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 10:13 | 来自疯狂造人
差不多强阳了,今天每2到4个小时测一次,最好今晚7点到9店之间安排,不要告诉LG强阳了,彼此放松,明天再测如果转弱再补一次,我强阳安排了一次,转弱后没安排也好孕了,祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:24 | 来自疯狂造人
现在可以安排。等几个小时再测变弱的时候再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人qh1a3z
强阳了,不要有太大思想压力
对,会有压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
现在可以安排。等几个小时再测变弱的时候再安排一次
现在在工作,只能等到晚上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1544839552283
差不多强阳了,今天每2到4个小时测一次,最好今晚7点到9店之间安排,不要告诉LG强阳了,彼此放松,明天再测如果转弱再补一次,我强阳安排了一次,转弱后没安排也好孕了,祝你好孕~
谢谢亲你的意见。昨晚我们同房但我觉得太大压力了所以失败了。大家都没有那种感觉,只是为了做而同房。今晚明晚我打算都要同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 f1538481463960
谢谢亲你的意见。昨晚我们同房但我觉得太大压力了所以失败了。大家都没有那种感觉,只是为了做而同房。今晚明晚我打算都要同房。
对,放轻松就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1544839552283
对,放轻松就好了
对,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:22 | 来自疯狂造人
你是姨妈结束第几天才测到强阳的,哎觉得遥遥无期,不知道还要多久才测到,好怕错过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
你是姨妈结束第几天才测到强阳的,哎觉得遥遥无期,不知道还要多久才测到,好怕错过
我周期第25天才测到的。因为我周期很长,一定要坚持。我两个月都有测到强阳,所以我相信强阳一定会来。弱阳时难免会泄气、打起精神来继续测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:04 | 来自疯狂造人
我周期第25天才测到的。因为我周期很长,一定要坚持。我两个月都有测到强阳,所以我相信强阳一定会来。弱阳时难免会泄气、打起精神来继续测!
是从来月经第一天算到现在25天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:26 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
是从来月经第一天算到现在25天吗?
对。我看有些姐妹是第三十天才测到的。不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:26 | 来自疯狂造人
对。我看有些姐妹是第三十天才测到的。不要放弃
我我是五号的到现在才十八天,好吧!再坚持几天,那你二十五天是不是姨妈日都过了?我上个月离姨妈还有两日强阳,然后姨妈日第二天才转弱的,不知道这个月是不是一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
我我是五号的到现在才十八天,好吧!再坚持几天,那你二十五天是不是姨妈日都过了?我上个月离姨妈还有两日强阳,然后姨妈日第二天才转弱的,不知道这个月是不是一样。
我的月经不定的。有试过周期52天才来。你一定要坚持哦。我每次都有很明显的白带拉丝。整个底裤都会湿透的那种。拉丝了两天就强阳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
我的月经不定的。有试过周期52天才来。你一定要坚持哦。我每次都有很明显的白带拉丝。整个底裤都会湿透的那种。拉丝了两天就强阳了。
我也有的,就是这个月也还感觉不到。
点击查看全文