要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

无原因不孕,都不知怎么看医生

249012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,基本上能查的都查了,还差免疫染色体什么。尝试过喝黑豆浆泡脚,尝试过出去旅游散心,也监测过卵泡,尝试过喝中药,不知道为什么每个月都是刺眼的大白板。
以前排卵完都是无症状,这次第8-10天有小腹痛和胃痛,还以为有希望,结果今天一测又伤心了
如果查出来有问题还能对症下药,但是我这样真的不知道怎么办,如果去上海也不知道看什么。
有姐妹因为免疫或染色体不孕的么?这个月打算去查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:08 | 来自疯狂造人
你老公也得查…不会是一个人的事儿
点击查看全文
佩奇你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
他查过了,也都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:42 | 来自疯狂造人
那可以直接试管啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
可能还是缘分未到吧,我五年未孕,也没有查出原因,现在缘分到了
点击查看全文
佩奇你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535588955272
可能还是缘分未到吧,我五年未孕,也没有查出原因,现在缘分到了
五年,真的很折磨诶。你是自然受孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:50 | 来自疯狂造人
我也都查了 老公查了也都是正常的 现在就输卵管没查 在犹豫要不要这个月例假之后去查一下呢
点击查看全文
佩奇你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s1063744930
我也都查了 老公查了也都是正常的 现在就输卵管没查 在犹豫要不要这个月例假之后去查一下呢
我查了是通畅,还是没动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 22:43 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 13:12
姐妹可以去检查一下免疫的,精子被子宫上皮吸收后通过免疫反应产生抗体物质使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床或者是女性血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精。这些情况都可能导致不孕。不过最好的办法还是试管,少走弯路。一年备孕时间也不短了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 佩奇你快来
我是自然受孕,没有使用任何药物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 佩奇你快来
你试试在排卵前喝黑豆浆,跳绳,如果子宫后位同房时采取后位式,我这次中了就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:23 | 来自疯狂造人
我医生和我说,有些人什么问题都没有就是无缘无故不怀,甚至都要去做试管。
原因就在于心里压力太大。
楼主加油^0^~
点击查看全文