要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有孕九周孕吐减弱的吗

632836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天九周整,这两天感觉孕吐没以前严重了,一有点不一样我就担心,有没有姐妹孕九周反应减弱的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:01 | 来自疯狂造人
我8周就减轻了,去医院复查B超一切安好,你只要不腹痛不出血不会有问题的,放宽心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:02 | 来自疯狂造人
我也是,八周左右完全没反应了,天天担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:12 | 来自疯狂造人
我还有很严重的反应哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:13 | 来自疯狂造人
我也是,不怎么恶心呕吐了。胸也没有以前疼,担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:18 | 来自疯狂造人
只要不肚子疼不出血就放宽心吧,我怀孕就没恶心过。个体差异而已。不要每天看造造那些不好的帖子。那都千分之一万分之一几率进来吐槽而已。别往自己身上套用
点击查看全文
15020400935 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人lnl5i5
我8周就减轻了,去医院复查B超一切安好,你只要不腹痛不出血不会有问题的,放宽心!
我也担心,今天去查血看一下去,不然总是不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530234664787
只要不肚子疼不出血就放宽心吧,我怀孕就没恶心过。个体差异而已。不要每天看造造那些不好的帖子。那都千分之一万分之一几率进来吐槽而已。别往自己身上套用
我是之前孕吐,这两天没吐,想今天去查个血,希望没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 麦辣猪宝宝
我也是,不怎么恶心呕吐了。胸也没有以前疼,担心呢
你孕反消失,没去检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545539129164
我也是,八周左右完全没反应了,天天担心的
你孕反消失,去检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 15020400935
我是之前孕吐,这两天没吐,想今天去查个血,希望没事
没吐还不是好事儿么,肚子没事就行哈。总抽血也不太好哦。不过要是感觉不舒服还是要去医院的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:28 | 来自疯狂造人
没吐还不是好事儿么,肚子没事就行哈。总抽血也不太好哦。不过要是感觉不舒服还是要去医院的。
从一开始就没吐是好事,就是担心之前有吐突然不吐的,我之前胎停过,一有点事就担心,本来24号该抽血的,还是今天抽了吧,如果没事能安心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:36 | 来自疯狂造人
我也是九周以后就有胃口了想吃饭了 比以前好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:40 | 来自疯狂造人
会卷土重来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人lnl5i5
我也是前天开始减弱了  明天十周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
会卷土重来的
你说的好吓人   孕吐要人命呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
会卷土重来的
对头,我六周开始吐,七周不吐,检查正常,高兴半天,结果刚刚八周开始就吐的昏天黑地的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 叶子心~~
你说的好吓人   孕吐要人命呀
我就是啊!!九周多感觉好点了,昨天又不知咋了,狂吐4次。。我的天
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:01 | 来自疯狂造人
对的,天天看那些不好的帖子心情也不好,那些胎停都是有原因的,很多人误导别人,什么无症状胎停,一般都是有数据不好的,只要数据好好的,无出血无腹痛都会没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:16 | 来自疯狂造人
我从9周开始反应越来越严重,到下午就恶心头晕
点击查看全文