要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

30周B超检查胎儿左肾偏小

54047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超医生跟我说胎儿左肾偏小,但是右肾膀胱以及周围的液体流动都正常,有没有宝妈遇到类似的情况,宝宝的肾脏在之后的发育过程中还可能再长到正常吗?心急!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:37 | 来自疯狂造人
我没怀孕之前检查一个肾正常一个小,医生说只要肾功能正常就好,你不也长这么大了么!说是娘胎里就这样,没关系!
点击查看全文
播星人rp4vha (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
我没怀孕之前检查一个肾正常一个小,医生说只要肾功能正常就好,你不也长这么大了么!说是娘胎里就这样,没关系!
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:51 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是左肾偏小,现在33周,各种担心。你宝宝生出来了吗?肾怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 03:54 | 来自疯狂造人
回复 q1534062487340
我的宝宝也是左肾偏小,现在33周,各种担心。你宝宝生出来了吗?肾怎么样了
我家宝宝今天刚好两个月了,出生四周之后做了肾脏超声波,左肾完全没功能,但是右肾很大,承担了两个肾的功能,宝宝一切健康,医生说除了不能做像美式橄榄球这样的剧烈运动之外,一切和普通人一样。宝妈不用太担心,只要宝宝肾脏和膀胱液体代谢正常,就没有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人rp4vha
我家宝宝今天刚好两个月了,出生四周之后做了肾脏超声波,左肾完全没功能,但是右肾很大,承担了两个肾的功能,宝宝一切健康,医生说除了不能做像美式橄榄球这样的剧烈运动之外,一切和普通人一样。宝妈不用太担心,只要宝宝肾脏和膀胱液体代谢正常,就没有问题的。
谢谢你,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:34 | 来自疯狂造人
宝妈当时左肾大小是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
宝妈当时左肾大小是多少?
我也记不大清楚了,出生后做过一次超声波,好像左肾仍然只有几厘米,医生告诉我左肾只有1 percentile,很小很小……
点击查看全文