要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,第二次取卵养囊又全军覆没,

861315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,第二次取卵养囊又全军覆没,卵子质量不好有什么办法啊?打算4月后再去重促多一次,再是这样就放弃了,身体加时间金钱都伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:23
问问你老师可以吃辅酶Q10不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 21:18
我也是养囊全军覆没,有可能是医院技术问题,下次直接冻胚移植就好,我现在是冻胚移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:28
你应该调理好再促排取卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:59
养囊的技术国内还是没有美国的技术好,这是真的
点击查看全文
w1522549408458 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:31
回复 韩依雪
你应该调理好再促排取卵的
中医调理5个月,检查促排才停没再看,西医不让中医调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:32
回复 w1489440310531
我也是养囊全军覆没,有可能是医院技术问题,下次直接冻胚移植就好,我现在是冻胚移植
可以全部冻?不是说达不到冻的就要全拿去养囊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 22:46
回复 w1489440310531
不是的,你可以选择的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:57
回复 胎盘和脐带干细胞储存
是在不行,可以用别人的
正规的医院可以这样做吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:46
不能养一部分,冻一部分么?都拿去养,风险太大了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:53
我38个胎,养了32个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:55
男女都吃点维生素CE.男的还可以吃辅酶,女的卵不多,也可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:57
回复 小团团,小圆圆
还冻了2个,只有4个没有成,其它都成了,取卵后没有腹水,就是内膜不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:06
你吃下辅酶q10,维e,我取卵9个,配成8个胚胎,都养成了囊胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:08
回复 小团团,小圆圆
哇,你一次取了这么多卵啊,厉害了。32个囊胚,养囊和冻胚的费用很贵吧?我8个囊胚,冻胚加养囊就花了3800。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:57
促排之前两三天炖一次雪蛤吃,对你的卵泡质量数量都很好。加油
点击查看全文