要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

看到降糖的彩虹了

34677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天糖耐没过!各种担心呀!控制两天居然还往上升,真的又焦急又难过产检最后一大关了竟然就这么样没挺过去,也怪我平时不注意饮食都不运动,所以宝妈们真的不要认为怀孕了就可以胡吃海喝!给扣上壬辰糖尿病的标签属实不好受,跟血糖抗衡了四天管住嘴迈开腿终于看到了饭后俩小时的血糖值全部达标,现在就差空腹了,也在慢慢下降,我觉得像我这种懒人都能饭后走五千步真的是佩服自己!还是那句话为了娃的健康我什么都愿意,母爱真的太伟大了!自己感动半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 20:33 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,同感,我也血糖偏高,少吃多餐加运动降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535362388845
哈哈哈哈,同感,我也血糖偏高,少吃多餐加运动降下来了
咱俩孕期一样哦!哈哈哈缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
我也是高血糖,宝宝还偏小三周。空腹血糖4.78,一小时后十一点几,两小时后9.53。愁死我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我也是高血糖,宝宝还偏小三周。空腹血糖4.78,一小时后十一点几,两小时后9.53。愁死我
啊?偏小三周?没问问医生咋办昂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Vivian的小猪猪
啊?偏小三周?没问问医生咋办昂?
没说什么,就是控制饮食,高血糖好惆怅也不好补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520509135219
没说什么,就是控制饮食,高血糖好惆怅也不好补
像你这种最难熬,孩子偏小还不能吃!宝妈辛苦了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:24 | 来自疯狂造人
没去营养科吗?这种情况看一下营养科,长胎儿不长大人还能控制血糖!我本来空腹就压线,别的正常,结果吃了一周营养餐血糖都控制下来了!
点击查看全文