要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

吃孕酮药有讲究吗

519913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院开了来婷的黄体酮软胶囊,我看上面也没说多久吃一次,后来我朋友说,孕酮药8小时吃一次,大家是怎么吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
我早上九点多和晚上九点多。你孕酮多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 萌萌筱筱
我早上九点多和晚上九点多。你孕酮多少?
6+6,有胎心胎芽,hcg7万多,孕酮只有11.2大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:52 | 来自疯狂造人
医生也是让我八小时吃一次,晚上十点早晨六点,中午两点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 呀呀亚呀呀童鞋
有好多10左右保胎成功的。要有信心!!有胎心胎芽了,就不用再测血了吧?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:53 | 来自疯狂造人
我医生给我开的黄体酮胶丸,绿盒的那种,让我一天三次一次一粒的吃。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌筱筱
有好多10左右保胎成功的。要有信心!!有胎心胎芽了,就不用再测血了吧?!
医生让我过两周再去一次,感觉似乎要抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 zcy925724
医生也是让我八小时吃一次,晚上十点早晨六点,中午两点
看来确实️讲究
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
我医生给我开的黄体酮胶丸,绿盒的那种,让我一天三次一次一粒的吃。。
好的,谢谢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 呀呀亚呀呀童鞋
美女,那你的孕酮医生有没有让你补啊,我五周也是孕酮由23掉到17,好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
四周时候孕酮16.4,没开任何药,5周孕酮14.6,开了保胎的辅助药,维生素e和孕啥子颗粒的中成药,这次6周多11.2,开了补孕酮的药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:11 | 来自疯狂造人
你怎么样了,我六周,孕酮降单11.4了,就开的药片,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 03:34 | 来自疯狂造人
我那个医生没说8小时一次
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 09:49