要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好

44049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是用的大卫排卵试纸,4号5号6号强阳转弱安排的。16、17号意念灰,18号抽血的,结果孕酮35.95hcg31.77。三天后再测hcg才53.23、医生说翻倍不好等下周再测,是不是太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 19:47 | 来自疯狂造人
前期翻倍慢有生化可能、赶紧保胎去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:56 | 来自疯狂造人
亲今天测孕酮了吗
点击查看全文
s2828660940 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
医生什么话也没说让我下周再测,说如果见红不多就等结束再去医院,如果多就去医院,好不容易等到的猪宝宝没希望了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 家有皇位继承的90妈妈
亲今天测孕酮了吗
没测,上次测完孕酮正常,医生就直接让我三天后看hcg了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:52 | 来自疯狂造人
我不知道你说的是什么医生、是不是专业的保胎医生还是妇科医生、珍惜就积极去找保胎医生。已经这么明显的翻倍卡了还不处理就等时间、我觉得是不理智的、因为我和你一样前期有两次翻倍卡还不至于你这么卡我当天就跑上海保胎了。现在翻倍已经起来了。当然去做了最后行不行没人知道、但是自己努力了也不遗憾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:42 | 来自疯狂造人
我不知道你说的是什么医生、是不是专业的保胎医生还是妇科医生、珍惜就积极去找保胎医生。已经这么明显的翻倍卡了还不处理就等时间、我觉得是不理智的、因为我和你一样前期有两次翻倍卡还不至于你这么卡我当天就跑上海保胎了。现在翻倍已经起来了。当然去做了最后行不行没人知道、但是自己努力了也不遗憾。
嗯嗯,谢谢你的建议呢,我也打算换个医院从新测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:19 | 来自疯狂造人
我觉得你也有可能是着床晚吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 sunnychris
我觉得你也有可能是着床晚吧?
我觉得也是,排卵晚,大姨妈也会退后,反正现在一切都好没流血没肚子疼。等一周再去测血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
后来保住了吗
点击查看全文