要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

不想发这么消极的信息。但实在无处发泄

531711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃难受到崩溃,我虽没得过胃癌。但我的感受我觉着和胃癌患者差不多。这几天口水很多。隔几秒就要吐,嗓子里面有痰。嘴唇已经掉了十几层皮了。真的快坚持不住了。刚才晚上吃不下。自己在卧室里哭。我也不想这样!怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:15 | 来自疯狂造人
是孕反吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1522569379460
是孕反吧?
吐的不是很厉害。。就是胃难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小公主吧
吐的不是很厉害。。就是胃难受
我现在14周4天,这几天一点反应都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1522569379460
我现在14周4天,这几天一点反应都没有了
羡慕。我从不到六周就开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
能明白你的感受,我现在好些了,前几天都还是的
觉得吃的东西堵在喉咙下不去,喉咙里一直有东西的感觉,非要吐了才舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:50 | 来自疯狂造人
这种感觉我已经持续一个多月了,已经瘦了20斤了,也是很迷茫到底多久能正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 19:22 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多…我只有早餐勉强吃饱,午晚餐基本不能吃…一天干呕无数次,口水吐不尽……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:22 | 来自疯狂造人
怀孕一开始都很难受 过了16周会舒服一两个月的 放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:11 | 来自疯狂造人
坚持坚持!孕反会这样的。都是这么熬过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:42 | 来自疯狂造人
太理解你了 我也觉得我的胃坏掉了 每天都酸胀,还嗝十几个二十几个气。我的嘴唇也是,基本从六周开始就没好过,一层层的爆皮。本以为倒了十三周孕反能好点,可还是挺难受,吐得倒少点了。熬着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:46 | 来自疯狂造人
我刚缓过来、前面也是吐的整个人都懵逼了,每次吐完都两眼血丝,加油!
点击查看全文