要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天查的翻倍,医生说还可以

425112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.14,一直未避孕两年,多囊卵巢,周期不准,很多时候两三个月一次,去年又查到输卵管也不好,左堵右不畅,以为不通输卵管很难怀了,打算着明年再说去不去通输卵管,没想到意外怀了,前几天感觉胸疼,又六十多天没来姨妈,1.17日测了一根,双杠,查血值2802孕酮14.6,做腹部B超未见,这几天一直在担心宫外,20号查翻倍今天拿到结果,医生说翻倍挺好的,看翻倍的话宫外的几率很小了,让我四天后去做B超
谢谢老天给了我最棒的新年礼物!

附今早的大卫和翻倍

点击查看全文
雨下整夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:06 | 来自疯狂造人
孕酮低了些,在吃着黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!接宫内好孕啊!!我现在老是担心宫外~~也是刚第五周~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:06 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,
点击查看全文
雨下整夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 桃朵朵的花
恭喜楼主!!!接宫内好孕啊!!我现在老是担心宫外~~也是刚第五周~
我也不知道我到底几周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 19:47 | 来自疯狂造人
我孕酮也是14.9 但医生也没说低 我质疑了下就给我开了地区酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我孕酮也是14.9 但医生也没说低 我质疑了下就给我开了地区酮
我孕酮也低  可是这边医生不给开药  说不知道宫内宫外  但是我的hcg翻倍了   就自己吃了黄体酮
点击查看全文
雨下整夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻
我孕酮也低  可是这边医生不给开药  说不知道宫内宫外  但是我的hcg翻倍了   就自己吃了黄体酮
之前医生也跟我这么说,我要求开的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 桃朵朵的花
刚开始医生也说我宫外,我现在也是五周,去B超回来显示宫内早早孕了,有一个很小很孕囊,而且我Hcg还低,不要担心,哪里来那么多宫外,没有确诊之前医生都会说不排除宫外的,不出血不肚子痛就没事啦,偶尔隐隐作疼一下也是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 14:16 | 来自疯狂造人
我1.11测出来怀孕hcg才64,第二次也才875。你的比我的好太多太多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 西西啊
刚开始医生也说我宫外,我现在也是五周,去B超回来显示宫内早早孕了,有一个很小很孕囊,而且我Hcg还低,不要担心,哪里来那么多宫外,没有确诊之前医生都会说不排除宫外的,不出血不肚子痛就没事啦,偶尔隐隐作疼一下也是正常的。
谢谢亲,我下周一约好了去做B超,正好六周了,希望是个好结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接本月宫内好孕,大红双杠,每天加深
点击查看全文