要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg不翻倍蜗牛爬到最高峰值4万8,我终于生了仔仔

3473311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发的贴突然不见了,重新又发。
排卵后第十天,zzy试纸白板,以为不中了,就放开大吃大喝,还喝红酒。结果到了第12天,若有若无的亲妈印,只有我看见,我老公看不见。当天跑去抽血官方印证了,结果回到家就出血了,吓得我不敢动。接下来几天一直有流血,血流的哗哗的。赶紧跑去中山二院保胎,打肝素,上蛋白。刚开始hcg还算翻倍,翻到了5千的时候,开始有恶心的感觉,过了一周再去,只是一万一左右,王教授说恐怕不行啦,hcg一周了才翻倍,开单去做BC,结果竟然有胎心了,下午我就找其他教授开单住院。入院,肝素每天4支法安明,一支黄体酮,每周一次蛋白。结果hcg就是蜗牛一样缓慢的升。到了8周+4,峰值4万8,然后8+6就降到4万4, 看到结果的时候,我眼泪就下来了,以为没戏了,因为我怀我女儿,hcg是18万多,这次为啥会这样,幸好b超还是好好的,过几天hcg一路掉到3万多,就不测hcg了,医生说再测也没意义了。但是每次bc都说是孕囊偏小一周,胎芽正常,一路担心受怕,总是担心有啥不正常。因为肝素打的多,医生不让出院,就一直打到了12周。中二预约不到NT跑去中一做了,结果很正常。拿到NT结果给教授看,没问题才让出院了。
回到当地,就是按月体检,36周毫无预兆破水,早产生下4.6斤的男宝宝,现在宝宝七个月了。
祝大家好孕!
造造不怎么上了,大家如有问题请加V信godandango_long
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!真幸福!接头棒男宝!诚接健康男宝宝本月到我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 18:28
太励志了,向你看齐!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 18:39 | 来自疯狂造人
接强大好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:47 | 来自疯狂造人
哇!接好孕!
点击查看全文
吉吉吉03 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接强大好孕,接我的宝宝也像你的宝宝一样,健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 14:29 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 15:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,接儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 14:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我和楼主情况好像,希望宝宝健康平安出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:10 | 来自疯狂造人
看到这个真心觉得太好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 18:40 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,腹中宝宝平平安安
点击查看全文