要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化多久后,可以去做全身检查?

393212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次生化了,等着出血,想知道是不是血停了,就可以去做全套的检查?还是要再来一次月经才可以去查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:21 | 来自疯狂造人
再来一次月经后去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1443081412986
再来一次月经后去
染色体那些的检查呢?可以先做么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 我们的小小怪兽
染色体那些的检查呢?可以先做么?
不清楚 我是来过一次月经去的医院 医生全部开单子给检查
还有就是找对医院找对医生很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1443081412986
不清楚 我是来过一次月经去的医院 医生全部开单子给检查
还有就是找对医院找对医生很重要
嗯,医生找的算是我们这最 好的,我打算我们这查一遍,不行再去广州二院补充检查一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我们的小小怪兽
嗯,医生找的算是我们这最 好的,我打算我们这查一遍,不行再去广州二院补充检查一些
哈哈哈 我在上海检查的 广东不熟悉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:33 | 来自疯狂造人
但是亲最好流血结束了的话要去医院看看有没有流干净哦,以免里面残留。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 19:14 | 来自疯狂造人
我也生化了两次。。说是因为血热固不住胎。。。辣的吃多了。。。现在中药吃吃已经怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我也生化了两次。。说是因为血热固不住胎。。。辣的吃多了。。。现在中药吃吃已经怀上了
亲,你是单单吃中药调理怀上的吗?有没有进行胎停全套检查,或者说治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1465400660272
亲,你是单单吃中药调理怀上的吗?有没有进行胎停全套检查,或者说治疗?
没有 我根本不敢去检查。。一直都没怀孕就直接去看了一个很厉害的中医。。。一个月就有了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
没有 我根本不敢去检查。。一直都没怀孕就直接去看了一个很厉害的中医。。。一个月就有了。。。
亲,你坐标哪里?哪个医院的中医?可以介绍一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 19:28 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
现在成功好孕的这个,怀上后怎么保胎,谢谢!我也是生化两次,希望你有空回复,包括平时你怎么调理的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1465400660272
现在成功好孕的这个,怀上后怎么保胎,谢谢!我也是生化两次,希望你有空回复,包括平时你怎么调理的,谢谢!
怀上还是在吃中药,平时怀孕我都不注意的,克制不了,偶尔泡脚,反正主要靠中药
点击查看全文