要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前有输脂肪乳和强力胶的吗?

2701729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植前有输脂肪乳和强力胶的吗?有用么?泰国大夫说分别要1000和2300人民币?有这么贵么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:21
我在泰国做的,我都用了,也验孕了,第13天血值1800十
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rn1zg7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:18
回复 保佑两宝宝平安健康
你是在微笑诊所做的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:45
是呢,毛医生做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:22
贺喜你着床成功,咱在诊所一月27号见过面的,还要了老岩的电话号码,我们今天移植的,是顾医生,一个年轻的男大夫,他让30号验孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:49
是呢,毛医生做的
你移植后卧床躺了几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:44
我躺了3天,但时不时在房间内走动走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:44
移几个呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:48
上侧所都不敢坐长,1分钟之内解不出就不坐了,用开塞露解决的,第4天开始到游泳池边走走,游泳池和我们住的是一个楼层,动作不能大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:49
不要用试纸,安心等验孕,不然影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:23
我们也住的公寓E区,在泳池旁边。我们也移了两个,你移植当天雌二醇和孕酮值多少?子宫内膜多厚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:40
当天没看,5日移,3日时,孕酮22,内膜11mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:45
你的多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:16
你的多少呀?
移当天门内膜1.05孕酮36雌二醇186
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:54
我3号测了以后5号就没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:01
当天没看,5日移,3日时,孕酮22,内膜11mm
E2,276呢,3号测的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:40
说是有三层膜,我也第一次听说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:24
E2,276呢,3号测的时候
你移植前补佳乐吃几片?移植后都咋用的药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:07
补佳乐一天三次一次1片,波尼松龙一天二次一次1片,达芙通一天二次一次1片,安琪坦移植前睡前1粒,移植后2粒,阿斯匹林早餐后1片,雪诺酮早上塞1支,移植回家前一天打长效黄体酮1支,开回来4支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 00:26
补佳乐一天三次一次1片,波尼松龙一天二次一次1片,达芙通一天二次一次1片,安琪坦移植前睡前1粒,移植后2粒,阿斯匹林早餐后1片,雪诺酮早上塞1支,移植回家前一天打长效黄体酮1支,开回来4支
泼尼松龙移植后你吃几天?微笑诊所只给开了10片,早晚一片,他说吃完就停,阿斯匹林也每早一片,只10片,吃完停掉,我没让打长效黄体硐,也没给达芙通,还是用的爱斯妥和雪诺酮
点击查看全文