要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

关于孕酮和hcg,孕酮高,有可能会是怀孕了吗?

444014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:48 | 来自疯狂造人
什么?去医院还确定不了?
点击查看全文
跳海猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 s1895695985
什么?去医院还确定不了?
嗯呢,反正我怎么看都没怀,但是医生说孕酮又很高,说不定是怀了,让过几天自己再测测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:57 | 来自疯狂造人
肯定有了.你明后天就能测到印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:02 | 来自疯狂造人
第十一天就查不出来吗?血?
点击查看全文
跳海猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
肯定有了.你明后天就能测到印了
希望吧,我过几天再测测看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 16:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,但我孕酮没你这么高,我是六号打的破卵针 然后昨天算是14天了 然后抽血 hcg0.7!孕酮27.5!我那个医生说要不再等等 ,看是来姨妈还是好孕!我这两天胸没感觉 然后下面好湿好湿 !哎还是来姨妈好了 要是这么晚再测到我还担心别的!
点击查看全文
跳海猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1539184982823
第十一天就查不出来吗?血?
查出来就是这样的结果,不知道有没怀,只能等姨妈期来验证了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 16:13 | 来自疯狂造人
我感觉你这个希望很大的 你都还没到姨妈日 再等等 我的到姨妈日了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:31 | 来自疯狂造人
孕酮是吃药高的,你这个是没怀
点击查看全文
跳海猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我也是这样,但我孕酮没你这么高,我是六号打的破卵针 然后昨天算是14天了 然后抽血 hcg0.7!孕酮27.5!我那个医生说要不再等等 ,看是来姨妈还是好孕!我这两天胸没感觉 然后下面好湿好湿 !哎还是来姨妈好了 要是这么晚再测到我还担心别的!
我有胸疼,腰也疼的症状,脾气还躁,更像是要来姨妈的感觉!你过了姨妈期了吗?要不就听医生的话等等,要是平时月经正常的话,这次推迟来,说不定也是有希望的呢!
点击查看全文
跳海猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1544936701118
孕酮是吃药高的,你这个是没怀
去年10月份吃过10天地屈孕酮片,后面就没吃过了,会不会是这个影响的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 跳海猫
我有胸疼,腰也疼的症状,脾气还躁,更像是要来姨妈的感觉!你过了姨妈期了吗?要不就听医生的话等等,要是平时月经正常的话,这次推迟来,说不定也是有希望的呢!
你这个希望很大的 只要大于5就是了,你还是用试纸测着,我今天都15天了 今天姨妈日 暂时没有来估计是我吃了地屈孕酮片的原因 好像是停药三天来吧!明天不知道来不来  哎还是不要测到好孕了,这么晚测到担心别的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 跳海猫
去年10月份吃过10天地屈孕酮片,后面就没吃过了,会不会是这个影响的?
不会的影响根本不大的 何况你不是这次备孕吃的!不会这么高的孕酮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:55 | 来自疯狂造人
你去的太早,hcg2多,有可能怀了,只是太早,数值低无法确定。正常没怀的都小于0.3。隔一两天再去就应该可以确定了
点击查看全文