要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月促排第一次,卵宝宝,还能长大不?咋就不长呢?

20327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月6号来月经第一天,8号吃了氯米芬连续五天,又吃了三天红片,监测时两边均小于6,结果医生开了五针75的丽申宝,今天21号,左右一个8,失望,医生又开了四针,让25号去监测,这月还有戏不?咋就长不大呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:26 | 来自疯狂造人
如果排除诸如胰岛素抵抗什么的,卵泡会长,有的人后劲足,前面不涨,后面几天疯涨,我也是多囊,这个月自然排卵,第十二天的时候基本上相当于姨妈期,都没有10以上的,然后第18天排卵痛加上白带拉丝,第19天监测排掉了,另外还有个13X15小卵泡,后面估计憋掉了
点击查看全文
包子小包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
如果排除诸如胰岛素抵抗什么的,卵泡会长,有的人后劲足,前面不涨,后面几天疯涨,我也是多囊,这个月自然排卵,第十二天的时候基本上相当于姨妈期,都没有10以上的,然后第18天排卵痛加上白带拉丝,第19天监测排掉了,另外还有个13X15小卵泡,后面估计憋掉了
胰岛素抵抗是怎么检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 包子小包子
胰岛素抵抗是怎么检查呢?
如果你这次流程走完没涨,医生会考虑这个,这个是和葡萄糖然后定时抽血的。
点击查看全文
包子小包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:24 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗好治吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 包子小包子
胰岛素抵抗好治吗,
控制体重,实在不行吃二甲,不是大问题。你先看看医生怎么说
点击查看全文
包子小包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:02 | 来自疯狂造人
控制体重,实在不行吃二甲,不是大问题。你先看看医生怎么说
谢谢啦妞
点击查看全文
包子小包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人wcjjyc
我们这边有个老中医,专门治疗无精,弱精,死精,输卵管堵塞,月 经不调,宫寒,体寒,经痛,卵巢发育,卵【泡发育等妇科疾病的,久备不孕的很多人找他都治疗怀上了, 你可以问下他能不能帮你调理下,202982096这个是他的维浩
哪里
点击查看全文