要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有胎停一次,什么检查也没做,怀了好好的吗?

1559236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时都是什么症状?给点能量。谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:33 | 来自疯狂造人
我就前年胎停了,什么检查没做,导致胎停的原因太多了,现在怀孕三个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
我就前年胎停了,什么检查没做,导致胎停的原因太多了,现在怀孕三个月了
我也什么没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:53 | 来自疯狂造人
我也什么都没查 手术之后半年怀上的,倒是怀上之后去做了一堆检查 也没查出多大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:21 | 来自疯狂造人
胎停之前情况怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:39 | 来自疯狂造人
我第一次胎停没查,第二次怀孕生了女儿,第三次怀孕又胎停,查了是胚染异常,第四次怀孕又是正常的。除了第二次胎停查过胚染,别的胎停项目都没查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:44 | 来自疯狂造人
我也在纠结到底要不要查,查要查什么
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
我也是年前啊,11月做的药流。怀孕三个月不用保胎是吗?
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我第一次胎停没查,第二次怀孕生了女儿,第三次怀孕又胎停,查了是胚染异常,第四次怀孕又是正常的。除了第二次胎停查过胚染,别的胎停项目都没查过
那你那个可能就是胚胎不好吧
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
我也什么都没查  手术之后半年怀上的,倒是怀上之后去做了一堆检查 也没查出多大问题
那就是胚胎问题。那第一次胎停是什么情况?我是孕囊特别小50多天的时候,只有卵黄囊
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那两次胎停情况一样吗?
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
都是翻倍不好?或者是没有胎心胎芽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
那就是胚胎问题。那第一次胎停是什么情况?我是孕囊特别小50多天的时候,只有卵黄囊
不知道呢,当时胎停在国外 不给做任何检查,所以我连胎停的时候什么情况都不知道,就说没发育了 就给做了手术 跟我说这次是运气不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。 那两次胎停情况一样吗?
第一次意外怀孕,血都没验过,直到胎停出血了才发现。第二次胎停翻倍非常好,一直没胎心,后来查是胚染异常,所以说胚染不好也可能翻倍好,这些数据都不绝对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 23:55 | 来自疯狂造人
我18年怀孕三个月做nt得知停胎 而且我还是第一次怀孕 之前因为妊娠剧吐检查了特别多的项目 基本能做的都做了只是没有查染色体 具体停胎原因也不知道 医生说现在停胎的太多了 跟环境吃的东西都有影响 毕竟这个年代不如以前了 什么都有污染 停胎第一次不用做特别的检查 一般都是出现多次才检查 实在不放心就去医院做 也花不了多少钱 加油加油~宝宝一定会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 05:57 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
我也是年前啊,11月做的药流。怀孕三个月不用保胎是吗?
我怀老大就出血保胎,老二还出血保胎,到10个周停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 08:59 | 来自疯狂造人
我也是 胎停 自己流掉的 第二年又怀孕 现在过了预产期两三天了 马上就快生啦 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:05
看了这个贴子又增加了信心,我也是今年上半年胎停一次,正在纠结要不要做全套检查,一整套下来费用在八千左右,也挺心疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
你有用中医调吗?你隔了多久再怀上?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 Yuan_yuan1122
你有用中医调吗?你隔了多久再怀上?
没有调理啊,原因太多了。隔了两年才要的
点击查看全文