要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排月经11天内膜0.34

480512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排月经第11天内膜0.34 卵泡才1.03x0.8今天打了尿促 尿促好疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:22 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,,。第10天,长到了24*19。。打了破卵针,结果没排,,囊肿了
点击查看全文
w1546664098256 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
我跟你差不多,,。第10天,长到了24*19。。打了破卵针,结果没排,,囊肿了
我没有 我的是没长大 长不大 内膜薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:52 | 来自疯狂造人
内膜也薄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:59 | 来自疯狂造人
没排的话试试月经结束到排卵日中间每天坚持跳绳500-1000个,我上个月打了针但囊肿黄素化了,这个月坚持跳绳,并且打了针,排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 s2818343082
没排的话试试月经结束到排卵日中间每天坚持跳绳500-1000个,我上个月打了针但囊肿黄素化了,这个月坚持跳绳,并且打了针,排了。
哦 好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 03:48 | 来自疯狂造人
我跳绳也排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 15:18 | 来自疯狂造人
这也太薄了,之前你吃补佳乐怎么样,即使试管也不好怀吧更别说促排自然怀了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 阿颜
这也太薄了,之前你吃补佳乐怎么样,即使试管也不好怀吧更别说促排自然怀了...
之前也薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1546664098256
之前也薄
多吃点榴莲试试多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 阿颜
多吃点榴莲试试多喝豆浆
做了宫腔粘连手术的 还胎停两次 所以薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1546664098256
做了宫腔粘连手术的 还胎停两次 所以薄
哎这么坎坷嘛是不是你老公精子不好或者染色体什么的有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 阿颜
哎这么坎坷嘛是不是你老公精子不好或者染色体什么的有问题
没有 是我有问题
点击查看全文