要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

未怀孕却不来例假

559026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月促排,月底显示未排掉,按道理说促排已经失败了,可到了例假的时间却迟迟不见来,例假推迟已经超过一个月了,试纸测了好多次,确实没怀孕,为什么不见例假来,以前也促排,可从未出现过这种情况,顶多前后差不了几天,有相似情况的姐妹吗,这是怎么了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 13:38 | 来自疯狂造人
如果不是怀孕就是月经不调,去医院验血查内膜吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:49 | 来自疯狂造人
我末次月经10.1号,超过一个多月没来大姨妈去医院检查,说没怀孕。让我在等等,回去等了半个月还是没来又去医院检查,还是没怀孕,检查什么都是正常的,然后换了一个医生,那个医生看我一切都正常就是不来大姨妈,给我开药催经,吃了一个礼拜药还是没来,然后检查是不是怀孕了。怀了。。。。感觉自己好奇葩!
点击查看全文
w1522244882974 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 永不言弃丷
我末次月经10.1号,超过一个多月没来大姨妈去医院检查,说没怀孕。让我在等等,回去等了半个月还是没来又去医院检查,还是没怀孕,检查什么都是正常的,然后换了一个医生,那个医生看我一切都正常就是不来大姨妈,给我开药催经,吃了一个礼拜药还是没来,然后检查是不是怀孕了。怀了。。。。感觉自己好奇葩!
什么情况,那你的例假推了多久没来,然后又多久才测出怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:24 | 来自疯狂造人
有两种情况,一种就是周期性未排卵,月经会无限期推迟,直到雌激素大降就会来月经,这种解决办法就是吃黄体酮或者地屈孕酮催经,可使月经早来。另外一种就是前期一直未有排卵但是过了一段时间卵泡又长大了且排卵后,排卵后如果怀孕月经推迟如果没怀孕就14到16天来月经,亲可以自己测量基础体温一天,看是在低温期还是高温期,如果是低温期应该就是第一种情况,如果是第二种就可以多等等几天,如果实在不想测体温就去抽血看个孕酮,是不是低于3以下,就可以去催经或者自己慢慢等月经来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:42 | 来自疯狂造人
可能是气血亏虚严重了,导致月经不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:48 | 来自疯狂造人
希望是天降好孕感恩感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:50 | 来自疯狂造人
我之前和你情况一样、最后去医院检查是怀孕了、有可能是你本来促排的卵泡没排出来、其他的卵泡又涨起来排掉了。建议你去医院查一下HCG、和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
有两种情况,一种就是周期性未排卵,月经会无限期推迟,直到雌激素大降就会来月经,这种解决办法就是吃黄体酮或者地屈孕酮催经,可使月经早来。另外一种就是前期一直未有排卵但是过了一段时间卵泡又长大了且排卵后,排卵后如果怀孕月经推迟如果没怀孕就14到16天来月经,亲可以自己测量基础体温一天,看是在低温期还是高温期,如果是低温期应该就是第一种情况,如果是第二种就可以多等等几天,如果实在不想测体温就去抽血看个孕...
大夫开了十天的地屈孕酮片,这都吃完了,还是不见月经来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 永不言弃丷
你从末次月经到知道怀孕过去了多少天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:20 | 来自疯狂造人
我也是促排,卵泡排掉后吃了10天黄体酮,这都停药6天了,还不见姨妈!也不知道什么情况,烦死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
我也是促排,卵泡排掉后吃了10天黄体酮,这都停药6天了,还不见姨妈!也不知道什么情况,烦死了!
我停药18天了,内膜15,也没来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
吃了九天黄体酮。。。右侧囊肿。。内膜很厚。。就是不来月经,试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 13:51 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,推迟了好久还没来姨妈,但是试纸测了没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 sunny小雨点
我跟你情况一样,推迟了好久还没来姨妈,但是试纸测了没怀
你去医院了吗,推迟多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
吃了九天黄体酮。。。右侧囊肿。。内膜很厚。。就是不来月经,试纸白板
有去医院吗,例假推迟多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:17 | 来自疯狂造人
我停药18天了,内膜15,也没来月经
你推迟多久了,有去医院吗,看来这种情况还挺多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522244882974
你推迟多久了,有去医院吗,看来这种情况还挺多
去了,没怀孕,但是吃了黄体酮也没来月经,停药18天了,推迟11天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1522244882974
有去医院吗,例假推迟多久了
例假本来就不正常。。没有推迟和不推迟之说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:44 | 来自疯狂造人
去了,没怀孕,但是吃了黄体酮也没来月经,停药18天了,推迟11天。
我已经推迟快一个月了
点击查看全文