要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

孕中期有姐妹屁股蛋的骨头疼吗

47999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
描述不太好的感觉,比如坐着要起来的时候,躺着起床的时候,屁股蛋里的骨头就会有点疼的感觉,也不是很疼,反正不舒服,总觉得骨头像位置不对还是咋的,描述不好。
不知道有没有姐妹和我一样,怎么能缓解下?现在注意些还是可以忍受的,不知道后期会不会加重。这是传说中的骨盆痛吗,我觉得不应该,因为我孕早期时候就有感觉了,捂脸(*/∇\*)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 13:35 | 来自疯狂造人
我比较早期的时候也有,现在还是!!!屁股一侧靠近中间的某个位置,躺或者想起身或者弯腰的时候,总之就是有那么一个点会痛,之前看到有人说是压迫神经,也不懂是怎么回事了。晚上睡觉的时候不舒服就让老公帮揉,然而并没有什么卵用
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我比较早期的时候也有,现在还是!!!屁股一侧靠近中间的某个位置,躺或者想起身或者弯腰的时候,总之就是有那么一个点会痛,之前看到有人说是压迫神经,也不懂是怎么回事了。晚上睡觉的时候不舒服就让老公帮揉,然而并没有什么卵用
嗯嗯我刚才查了一下,差不多也是这个意思,希望生完会好吧,坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:41 | 来自疯狂造人
正常,我也疼,一开始以为是老伤,天气不好就疼,后来才发现,估计是肚子涨了,压的,天气很好也疼,站久了,坐久了,躺着翻身或者起床都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:42 | 来自孕迹暖暖Android
尾骨疼吧,买个那种带洞洞的垫子能缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:44 | 来自疯狂造人
我也有哎,还以为是不小心扭到哪了,看来不是啊,希望后期不要太严重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 之前坐办公室上班就疼过 怀孕之后没上班开始也没疼 最近一段时间疼的跟你描述的一样 揉也不管用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 19:19 | 来自疯狂造人
我从孕早期就开始疼了,翻身或者坐着姿势不合适的时间感觉尾巴骨那里骨头要分家了一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:20 | 来自疯狂造人
坐骨神经痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:41 | 来自疯狂造人
我是刚开始打孕酮针的那个地方痛,已经起了一个青紫的疙瘩,一碰就疼,不知道怎么回事
点击查看全文