要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

孩子起的是不是湿疹……

714410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在流感太严重了,不想轻易带孩子去医院,娃7个多月了,四天前发现后背有一两个红色的小包,以前他起痱子也差不多是这样的包,我就给擦了氧化锌,但第二天并没有减少,在一个皮肤科医生的群里问了,说是湿疹,我买了湿疹膏,擦了两天了,保湿霜也擦着,目前并没有觉得减少,一热还是会红,但不热时基本就是图片里的样子,有经验的宝妈帮忙看下,到底是不是湿疹,孩子也没挠,不饿不困的时候也不会哭闹,吃喝拉撒一切正常。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
看着不像湿疹,湿疹是小而密
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 静待花开525
看着不像湿疹,湿疹是小而密
他后背有挺多密集的小白包的,一热到就有几个会变成周围红红的包,哎,如果不是湿疹我就得去医院了,真不想去
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 14:07 | 来自疯狂造人
是不是家里温度高热的呀,我宝宝前几天晚上我给他盖被子盖的太往上了,醒来出了一身汗,也是起了好多疙瘩,在背上肚子上
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
是不是家里温度高热的呀,我宝宝前几天晚上我给他盖被子盖的太往上了,醒来出了一身汗,也是起了好多疙瘩,在背上肚子上
家里是有点热,但以往热出来的疹子擦了氧化锌就会好了,这次没下去,还越来越多,他也没有一身汗过呀,哎,我都蒙圈了,现在给穿小背心纸尿裤,昨天应该是晾到肚子了,晚上拉稀了,今早就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小橙子快快来
他后背有挺多密集的小白包的,一热到就有几个会变成周围红红的包,哎,如果不是湿疹我就得去医院了,真不想去
湿疹一直都是红色的
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
家里是有点热,但以往热出来的疹子擦了氧化锌就会好了,这次没下去,还越来越多,他也没有一身汗过呀,哎,我都蒙圈了,现在给穿小背心纸尿裤,昨天应该是晾到肚子了,晚上拉稀了,今早就好了。
给他用温水洗洗再擦擦试试呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 14:20 | 来自疯狂造人
孩子皮肤干燥和热就容易起湿疹,多给宝宝擦润肤霜,洗澡别洗太勤了,皮肤保持湿润,还有别热着
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 静待花开525
湿疹一直都是红色的
今天下午带着去皮肤科诊所看了下,说是过敏了,拿了药膏,希望能好的快些,谢谢你啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小橙子快快来
今天下午带着去皮肤科诊所看了下,说是过敏了,拿了药膏,希望能好的快些,谢谢你啦
没事,希望宝宝快点好起来,如果是过敏你要回忆一下这几天给宝宝吃的东西,看对什么过敏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:35 | 来自疯狂造人
在吗孩子湿疹擦的什么药。
点击查看全文